201704231754職場英文對話 -線上學英文推薦 職場英文對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



康乃狄克大學女籃中止自己保持的111連勝紀錄,想要的五連霸也夢碎,而NCAA女籃決賽將由密西西比州立大學對決南卡羅來納大學。



英文自我介紹 面試 工作





記者張克銘/綜合報導

美國康乃狄克大學女籃在NCAA的4強戰之前創下111連勝,不過4強戰面對密西西比州立大學,雙方戰至延長賽,密西西比州立大學靠著威廉(Morgan William)的中距離絕殺,66:64中止康大女籃的111連勝。



康乃狄克大學女籃在今年2月就將自己連勝場次達到100場,其中這100場連勝平均每場勝分為38.4分,上一次輸球已經是2014年11月17日於延長賽中不敵史丹佛大學。

▲密西西比州立大

英文家教鐘點費

學女籃闖進冠軍戰。(圖/達志影像/美聯社)

同樣是NCAA女籃的冠軍熱門,康乃狄克大學女籃在晉級的路上未遇到太大阻礙,前面4場比賽至少都贏對手15分以上,其中還有贏超過60分的比賽,一直到4強遭遇密西西比州立大學,才遇到強大的阻礙。

▲威廉絕殺康大女籃。(圖/達志影像/美聯社)

上半場打完康乃狄克大學女

面試英文自我介紹範例

籃落後8分,不過第3節康乃狄克大學女籃打出20:12的攻勢,第4節雙方命中率不高的情況下,60平進入到延長賽。

延長賽雙方64:64平手時,密西西比州立大學喊了暫停,在比賽還剩下12秒的情況下,交給威廉執行最後一擊,威廉切入到罰球線地帶起跳投籃命中,就靠著這一記絕殺,密西西比州立大學絕殺康乃狄克大學。

高中英文家教行情

線上英文家教好嗎



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

?接收更多精彩賽事,歡迎加入

台南英文家教費用

《ET好棒棒》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分

英文家教鐘點費如何算

職場英文會話

或全部轉載!

英文家教費用





台中外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite