201704231021線上英文家教評價 一對一英語家教 學習不超載 線上英文家教評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

財經中心/綜合報導

▲全聯道歉貼文。(圖/網路翻拍)

南投英文家教推薦

一分鐘英文自我介紹範例



針對徐重仁在臉書上道歉,有網友表示「因為有過百萬的22K酸民同時出動,全聯當然擋不住...」但不少網友用「講不得」或是「玻璃心」來形容現在年輕人。但也有網友認為,「年輕人有很多種,老人也有很多種,一句話就橫掃了全部年輕人,被轟怨不得人。」



台東英文家教費用



▲全聯道歉貼文。(圖/網路翻拍)

此外,有網友回應「他說此話的目的是希望年輕人不要亂花錢,就不會因為低薪感覺生活難過,一旦接受這樣的思維,一堆低薪工作就有年輕人接手,老闆就可以壓低人事成本賺到更多的錢給自己

彰化一對一英文家教

跟股東!」但也有網友暗諷「年輕人找工作不要太挑,有工作就是最好」認為總統蔡英文講這種話都沒被罵這麼慘,讓其他網友也紛紛表示「覺得神奇!」

全聯總裁徐重仁因一句「年輕人太會花錢」,引爆失言風波,使得徐重仁親上火線在臉書道歉止血,不過仍有大批網友不領情。到底是現在年輕人太玻璃心,還是工作環境太糟糕,在網路上戰翻,不過也有網友認為先前總統蔡英文提醒「年輕人找工作不要太挑,有工作就是最好的事」,當時也沒被罵那麼慘,覺得神奇。



工作英文面試對話



新竹外籍英文家教

嘉義英文家教行情

高雄一對一英文家教



年輕人真的很愛花錢?一句話就讓網友在Mobile 01論戰。有網友平反「年輕人不是愛花錢,只是看不到希望、薪水拉不上去、買不起車子、買不起房子,只好把錢花在能讓自己有感的地方,如果連這一些小確幸都不能做,那人生有甚麼意義呢?」但也有網友認為「徐重仁是錯了,錯在他不知道現在的年輕人窮的只剩iPhone!」

外籍英文家教費用



線上英文家教評價



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!