201704230708工作英文自我介紹3分鐘 教你如何讓英文快速進步的秘訣 工作英文自我介紹3分鐘

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



記者莊友直/台北報導

可說是「直播」風向製造者的 Facebook,在去年底也跟進 Youtube 推出 360 直播,雖然和一般直播一樣,起初先開放給部分粉絲頁使用,但官方也於今(3/30)日,正式將 360 直播功能下放給所有用戶,堪稱是歷來最快下放的一刻!

雲林英文家教行情

同時 Facebook 也建議至少要有 4Mbps 網速、以及保持觀眾約 6 至 9 公尺的拍攝距離,才有最好的直播畫面外,官方也提供一些簡單的 360 度直播訣竅(點這裡觀看);然而 360 度影片拍攝相較一般錄影已經有些難度,更別說是要拿來直播,雖說此次臉書開放的速度實在很快,但礙於目前 360 度畫質與設備門檻,恐怕短期內還是為了好玩跟噱頭吧?

屏東一對一英文家教





屏東外籍英文家教

工作英文自我介紹3分鐘



有別於先前 Facebook 360 直播的觀看方式,想要自己直

新北市英文家教推薦

播 360 全景的影片,不僅需要更穩定、快速的網路,專拍 360 的 VR 相機也是必備。目前也能靠 Nokia Ozo、剛發表不久的新款 Samsung Gear 360 等 VR 相機直播外,專為手機設計的 VR 鏡頭模組如 Insta360 當然也能用,甚至在移動、攜帶上更具優勢(畢竟是跟手機黏在一起嘛)。



▼不像一般直播靠手機的鏡頭就行,360 直播需要靠專屬的 VR 相機模組才能拍 360 度影片,圖為 Insta360 VR 鏡頭模組。(圖/翻攝自官網)

▼要是一般的 V

哪裡找英文家教老師

R 相機有特別機能的話,也能搭配手機做直播,圖為剛發表沒多久的新款 Samsung Gear 360 VR 相機。(圖/翻攝自官網)

針對一般觀眾來說,不僅能透過旋轉手機、單指滑動來看 360 度直播的不同視角外,也能透過 Samsung Gear VR、Oculus Rift,以及 Google DayDream 等頭戴式顯示器享受更真實的直播體驗;另外,Facebook 也特別新增「Spatial Audio」音訊功能,可讓聲音也能像 360 度影像一樣身歷其境,但需要特殊的麥克風、或是相機才能錄製。

怎麼找英文家教



新北市英文家教行情





台中一對一英文家教

面試英文自我介紹範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite