201704241658網路學英文推薦 -填表立即免費體驗 網路學英文推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

網路學英文推薦



學英文影集推薦





中華文化裡許多家長認為名字會影響孩子一生的運勢,因此替剛出生的孩子取個好名字就顯得十分重要,甚至一些父母會不惜代價找專業人士,依照孩子的生辰八字幫他取名。美國一名25歲女子林賽(Lindsay Jernigan)創立取名網站,幫中國人取英文名,過程還搭配五行,讓她賺上千萬元。

線上學英文 評價

>看電影學英文書

學英文app



根據《中國網》報導,林賽看準華人家長重視替孩子取好名的商機,創立取名網站「最好英文名」,鎖定中國客戶替他們的孩子取英文名,過程還會參考十二生肖、生辰八字或是五行,例如孩子的五行缺水,就取名布魯克(Brook),意思是小溪。



大陸中心/綜合報導

▲美國女孩專替中國人

看youtube學英文網站

取洋名賺千萬元。(圖/翻攝自《新華社》)

學英文哪裡學

線上學英文網站

電腦學英文軟體



▲美國正妹抓住大陸商機,設立取名網站賺千萬。(圖/翻攝自《最好英文名》)

林賽表示,她因為聽過許多中國朋友使用稀奇古怪的英文名字,只是因為那些奇怪的名字聽起來很好聽、寫起來非常有美感或是聽起來與眾不同,她才突發奇想創立取英文名字的網站,嘗試改變一些中國人愛用,但外國人聽起來卻很奇怪的名字,沒想到這個主意讓她賺上千萬元。

除了取英文名外,取中文名的網站則更多,多數業者會先請父母們在一個表格中填寫對名字的要求,然後根據要求提供數個不同的名字讓他們選,價格大約在400元到1萬元人民幣不等(新台幣約1800元至4萬5000元)。





學英文推薦app

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite