201704231305英文面試對話範例 只要線上填表 立即索取免費試聽英文課程 英文面試對話範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



根據《自由時報》,國內還沒有因為飲食而罹患結核病的案例,而且市售鮮乳都經過殺菌程序,也把消滅結核菌視為一項重要的指標,所以除非民眾是直接喝未經處理的生乳,否則並無飲用就會感染結核菌的疑慮,不必過於恐慌。

3.發病症狀

動物與動物之間可經由吸入飛沫或口鼻傳播病原菌;動物與人之間可經由吸入帶有牛結核菌的飛沫,也可因食入受污染或未殺菌的乳製品或肉類而使人遭受感染。

2.傳染途徑

不要直接飲用、食用生乳,就是沒有經過消毒

彰化一對一英文家教

的乳製品;因工作關係須長時間暴露於可能感染牛結核菌的動物宿主者應該配戴適當

職場英文自我介紹3分鐘

的個人防護用具。

乳牛爆發結核病 疾管署提醒別喝生乳
今晚全台變天 北台灣低溫下探16度

求職英文自我介紹3分鐘

英文面試對話範例

工作英文面試對話


加油等等 估下周汽柴油各降0.4元和0.5元
首次驗出戴奧辛超標雞蛋 彰化3蛋雞場封存預防性下架
乳牛爆發結核病 疾管署提醒別喝生乳

4.療程需9個月

牛結核菌是引起牛結核病的致病菌,常見動物宿主包括牛、羊、鹿及非人靈長類等,與結核分枝桿菌同為引起人類結核病的重要病原菌,不過經過積極撲殺受感染的家畜並針對乳製品進行殺菌程序,牛結核菌感染在台灣並不常見。

感染牛結核菌發病的治療與一般結核病相似,但由

工作英文自我介紹3分鐘

於牛結核菌對於抗結核菌藥物Pyrazinamide(PZA)有抗藥性,所以治療期程需長達9個月。

5.如何降低感染機會

面試英文自我介紹3分鐘

英文自我介紹3分鐘範本

1.人畜共通的慢性傳染病

昨日傳出國內牛隻感染結核病,根據《蘋果日報》,農委會防檢局確定嘉義牛場的乳牛感染牛結核病,外界擔心飲用染病乳牛所產的鮮奶,恐也會有感染風險,不過疾管署副署長羅一鈞澄清,除非是引用生乳,不然市售鮮乳多有經過滅菌作業,並無此疑慮。

★更多推薦新聞

人類感染牛結核病可能會出現發燒、體重減輕及夜間盜汗等症狀,不過並非所有感染牛結核菌的人都會發病。

相關新聞影音

求職英文面試對話



牛結核病是人畜共通?了解5個重點以自保

南投一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite