201510292018線上學英文發音 台東學英文推薦 屏東學英文推薦

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲水鹿是台灣最大的草食性動物。(圖/台北市立動物園提供)

生活中心/綜合報導

台北市立動物園台灣動物區最近加入一隻台灣水鹿「坪林」,體型明顯比同展區的梅花鹿和山羌大很多,而且身上也沒有斑點,很容易識別。「坪林」去年4 月在坪林獲救,當時牠還是隻未斷奶的小寶寶,身邊卻沒有媽媽陪伴,體重才12公斤,經過保育員的照顧,現在已經是70公斤的健美女孩。

▲水鹿的體型比梅花鹿大出許多。(圖/台北市立動物園提供)

水鹿是台灣本土最大的早動物,一年四季身上都沒有斑點,但是毛色會因為季節改變,夏天是較淡的黃褐色,冬天則轉為深褐色,成年雄鹿體重能到200多公斤,母鹿也有100 多公斤。雲林學英文補習班 學英文最快的方式 學英文最快的方法

▲母梅花鹿:歡迎大個子來做朋友啊!

坪林經過1個月的檢疫期後加入梅花鹿的展區當「室友」,不過園方表示,不用擔心坪林會被欺負,其實對動物來說體型大的較為強勢,而坪林比梅花鹿群大出許多,本身就有「身材優勢」,基本上是相當安全的,而且牠們早就習慣了彼此的存在,成了好朋友。

臺灣水鹿小檔案

英名: Formosan Sambar

學名: Rusa unicolor swinhoei (Sclater)

分類: 哺乳不花錢學英語網站 台中學英語會話 苗栗學英語會話綱 偶蹄目 鹿科

體型:雄鹿體長約178公分、體重200-250公斤,母鹿約110公分、體重100公斤以上。

棲息環境:臺灣特有亞種。分布於海拔1,000m 以上之原始中級英文學習網站推薦 輕鬆學英語網站 看影片學英語網站森林中,中央山脈區及花東山區較多。南投商用英語課程 線上英文發音 線上英文測驗

食性:草食



小紅帽帶「狼外婆」不給糖就搗蛋

法鬥變「金鋼狼」!追趕3隻小熊

癲癇狗被攻擊膽小樂透挺身保護

8公尺巨蛇泰國現身民呼:超恐看youtube學英文網站 台北學英文會話 基隆學英文會話

日網友的超萌粉紅「肉球咖啡」

沒買罐罐?!貓咪1秒變臉崩潰

狗吃洋蔥血尿!獸醫院提醒引關注

手機+網球汪星人燦笑看鏡頭!

一看到花椰菜巴哥犬眼睛變超大

狗媽被焚燒倒廟旁幼犬徘徊守候

搜救犬世界盃初體驗台灣開眼界

10歲導盲犬和飼主被砂石車撞雙亡

狗主人打造「狗版」生存遊戲

小喜鵲報恩獻給布倫家甜蜜的愛

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite