變更瀏覽模式

201809041849皮膚為什么會脫皮,你知道嗎?

  脫皮說明你的皮膚處於缺水的狀態,皮膚缺水出現的症狀有很多,比如脫皮、皮膚緊繃等。如果你有以上的症狀出現就說明應該趕緊給身體補補水啦!下面我們一起來看看吧!

(繼續閱讀)

201808071217為什么我們的客廳容易撞臉?

  摘要:你家客廳與眾不同嗎?還是與大部分中國人一樣,一樣的格局和類似的裝修風格。下面,小編給大家介紹印度德裏的地標建築蓮花廟般的不同風格,據說風格的完成全靠它呢。

(繼續閱讀)

201602231422正確的清除粉刺方法!

  對於難以解決的粉刺問題,妳是否對它的護理觀念仍然感到模糊呢?將帶妳正確的認識粉刺。

(繼續閱讀)

201509091107走進秋裏

走進秋裏,雨冷不丁的到來,沒有預兆,冷冷的風穿過,攜著大大的雨滴,迎面而來,一如思念,淋濕了微溫的心情,潮濕了遠望著的眼眸,好想那把溫暖的大傘,曾經遮住你我,把陽光根植在心裏;而今的秋,霜露微涼,各種色彩瘦盡,悄然退卻,曾經的風景,漸已荒蕪,沉寂落寞佈滿周遭,終究還是一個人來來去去,作了默然的看客,匆匆的行者。 歲月在秋風中,涼涼不語,任游離的眼眸,深深淺淺,凋謝了綻放,綻放了枯萎,反反復複;某些片段早已塵封,深鎖往昔門扉,即便怎樣尋覓,都是水中望月,虛幻一場,都是雜亂無序的過場;曾溫下的情絲,一盞盞,獨自精緻凝聚成一片片花韻,碎碎念念藏入掌心,輕輕合攏,祈禱念,在秋裏,我能尋找到你! 時光如流,稀疏這秋的脈絡,清冷一湧而來,忽而萬般情緒,無從談起,茫然不知所措......很想給一個回應,殘葉枯枝,一地蕭瑟,理不清的糾纏,忽的風起白露為霜,一身寒氣,是否一襲念,一地殘?清冷的秋水,攜著念想流淌,或許遠山的秋楓,以一種安然的姿勢,已隨四季等待,將念,寫進了秋裏吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite