201907231507抗疲勞眼鏡有用嗎

 

  許多長期使用手機、電腦等電子產品的人會出現眼睛幹燥、酸脹、視力模糊等不適症狀,即“視覺疲勞”。它的主要特征是長期近視,睫狀肌繼續收縮,形成調節性痰。伴有視覺疲勞的物質耐受,眼睛和眼睛疼痛,眼淚,頭痛,頭暈,近視加深,複視,閱讀簡單系列,影響生活和工作。

  亦是全球首款*證實可以減慢兒童近視增長之軟性隱形眼鏡。該鏡片已獲歐盟CE認証、並得到香港衛生署認可為兒童近視控制產品。

  目前,可以減輕視覺疲勞的鏡片受到消費者的歡迎。這是一個多焦點,多焦點。通過重構眼部調節的微小波動,視覺系統可以恢複調節和采集的平衡,減輕佩戴者的眼部負荷,減輕疲勞,產生自然舒適的視覺體驗。例如,我們通常閱讀33厘米的距離,眼睛需要調整300度;戴200度抗疲勞眼鏡,眼睛只需調整100度。以這種方式,眼睛肌肉可以休息,並且睫狀肌張力度得到解決。

  需求注重的是,抗疲勞眼鏡並不適合所有人。兒童的佩戴會導致近視調節需求減弱,導致分離功能增加,集合減少,雙眼視覺參與。老年人也要小心使用抗疲勞的眼睛,老年人越重,力量越大,近視越高,散光,光或光越大。抗疲勞眼鏡更適合20多歲和40多歲的人,他們的眼睛調節過度或調節不當,尤其是在中年。眼的功能、睫狀肌的柔韌性和晶體狀態的柔韌性都會不同程度地降低,通過訓練更難以恢複。抗疲勞鏡片可減輕眼睛調節負擔,提高眼睛舒適度。

  臨床使用結果顯示,兒童佩戴MiSight隱形眼鏡後,近視加深速度平均減慢59%,當中更約有2成半兒童沒有增加近視,效果令人鼓舞。

  使用時,抗疲勞眼鏡不能視為長時間工作沒有感覺,上網,玩遊戲等。除了加劇集體疲勞和減少固定外,這些行為還可能導致視頻終末綜合征,導致頸部,肩部,腕部功能障礙和神經系統無力的症狀。長時間看電影的人應該每40分鍾休息一次,眼睛和屏幕之間的距離應該保持在40厘米以上。屏幕不宜過亮,室內光線不宜過暗,以免反射和刺激眼睛,造成眼肌緊張。

  在選擇抗疲勞片時,必須到正規的醫療機構對眼睛進行全面檢查,了解眼睛的屈光度和視覺功能,並在專業眼科醫生的指導下進行選擇。如果你真的需要進入錯誤的眼睛和你的眼睛,更多的眼睛是不舒服。在生活中,我們應該多吃富含維生素的食物,如胡蘿卜,動物肝髒,魚肝油,或適量的飲用水,蠍子,決明子,菊花等,以保護雙眼的健康。

  講返近視,其實香港的兒童近視真係好普遍,唉!長時間的書寫同做功課,好少機會每日都可以到戶外公園吸下陽光,加上溫習、閱讀、電腦功課每日一篇,偏偏看書時光線與坐姿問題,孩子們眼睛長期處於緊張狀態.

相關文章:

長時間內不應戴反藍眼鏡

防藍眼鏡有什麼用?

孩子們可以摘下眼鏡嗎

我什麼時候需要眼鏡

防藍眼鏡有什麼用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite