201907121539脫毛膏能永久脫毛嗎

  脫毛膏能永久脫毛嗎?

  很多人都有這種誤解,認為脫毛膏可以實現永久脫毛,其實不是。非醫療脫毛產品可以達到永久脫毛的效果。接下來我們將解釋脫毛的知識。

  脫毛膏的工作原理

  脫毛膏的原理是將頭發從最近的皮膚表面去除。它使用化學物質使頭發螺旋而柔軟,易碎,易斷,然後通過刮刀等工具刮去頭發。

  一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 激光脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀p走毛毛啦~

  脫毛膏的功效

  能有效抑制毛發再生,增強皮膚細胞活性,保持皮膚柔軟光滑,降低局部激素密度,降低毛囊細胞活性,使頭發自動脫落,強健的頭發不會再生。

  脫毛膏能永久脫毛嗎

  只解決醫療脫毛,應該實現永久脫毛醫院的醫學專業,達到永久脫毛的效果,如何電解脫毛,激光脫毛和X線,一般來說,脫毛膏只能緩慢的生長頭發,令頭發更輕

  ,脫毛後仍會逐漸長出,必須定期塗擦。

  脫完毛後注意事項

  1、拔毛後1-2周內不要曝曬,尤其是激光手術拔毛後,不能暴露於陽光下。

  2.脫毛後,切勿在攝氏37度以上的熱水中洗澡。在脫毛處避免熱水。不要用溫水。不要使用烘焙桑拿或蒸汽浴。切勿在泳池或泳灘遊泳。

  去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛~dermes 脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗~

  不要使用砂紙、酒精和止汗劑。

  4、不要使用包括酸度和酸化妝品和護膚產品,使用溫和的護膚配方。

  5。減少油膩刺激性食物的攝入,少吃味精等調味品,也有助於抑制頭發的生長,避免引起皮膚色素沉著引起的炎症。

  6.正常前和正常期間,女孩對疼痛敏感,她們的皮膚不穩定,不適合脫毛。

  7、有皮炎痘痘的部位不適合脫毛。

  脫毛膏適合人群:適合怕痛,但這不是容易皮膚過敏。

  適用部位:腋下、四肢。

  使用方法:使用前必須進行斑貼試驗,皮膚應清潔、擦拭,以減少刺激性。使用時,脫毛膏均勻地塗抹在脫毛部位。5-10分鍾後,頭發變軟,用刮刀擦拭,然後用溫水沖洗脫毛部位,用毛巾擦幹皮膚。護膚乳液

  dermes呢款HpD雙波長 脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

相關文章:

毛發去除注意事項

脫毛方法有哪些

脫毛效果如何

哪些人適合脫毛

脫毛有什麼方法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite