變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
印度時間

坎妮,在印度經營管理顧問公司、旅行社、中文補習班。長期往來南亞區,目前旅居印度。

CE INDIA -專責印度註冊公司/廠房/落地 之相關業務服務協助。

梵天旅遊 Companion Travels - 專責印度工商務經貿訪問安排、瑜加證照課程安排、觀光行程安排(訂房、訂行程、租車、訂票,個人到團體)。 

有任何印度方面的疑問,歡迎與我們公司聯絡唷! 

來信詢問,請記得署名哦~請遵守網路禮節唷~

e-mail:

companiontravels@gmail.com  (旅遊部份)

CEPLTD2000@gmail.com (管理顧問及中文教育部份)

坎妮上輩子可能是古人~所以這輩子特別對古老國家有興趣 ~印度是我的最愛~ मैं हिन्दुस्तनि हुँ haha

Weather
坎妮的小叮嚀

在此提醒各位,單獨來印的旅人,除女性旅人的衣著要注意外,外出遊玩的時間亦要留心,別太晚才回到落腳地。若是前往朝聖地點,入夜後更請提早回到飯店。

4月了!~整個印度進入到了春天啦,德里白天溫度在38-40間,晚上會在30之間,溫差很大!小心備衣唷!若往山上走溫度仍介在20-25,還是請記得多喝水及防曬(中午太陽超大)~

在印度旅遊,請記得別接受來路不明的食品/ 飲料/香煙等。搭嘟嘟車時,請記得在入夜後(鄉村:入夜後 城市:九點)一切小心,個人安全~

在印度搭火車時,別聽信任何人(包含站務人員)說火車取消,除非自己親自等不到火車來,不然別和任何人去任何地方。
關鍵字
WORLD
website counter
CT 梵天旅遊/印度旅遊