201612300311台中浪漫情人節餐廳 守護每段甜蜜戀曲 由你打造專屬禮物 台中浪漫情人節餐廳

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者顏如玉/

高雄浪漫情人節餐廳

綜合報導

美國新總統出爐後,引起許多人不滿,而NBA中多數球員也公開表示不支持川普,不過尼克中鋒波辛基斯(Kristaps Porzingis)卻在受訪時表示,「這些人也曾經噓過我,我們該給他(川普)一點機會。」

▲波辛基斯。(圖/達

情人節商品

志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETto

送男生情人節禮物推薦

情人節 玫瑰數

台南情人節景點

day運動雲》粉絲團

情人節禮物創意

2017情人節限定商品



近日,波辛基斯接受美國《Complex》

情人節送什麼比較好

雜誌採訪,他把新總統川普拿來和自己比較,當他2015年在第4順位被尼克選中時,也被尼克球迷噓聲攻擊。「說真的,我對政治沒有很了解,我不知道這個總統當選是好還不好,但不管怎麼說,你還是必須給他一個機會。」

「人們之前也對我噓聲不止,你知道吧,所以你永遠不知道,他會做出什麼樣的事情來,就是給他一個機會,但這不代表我就要涉入政治,那會給我帶來很多麻煩。」



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

男生特別情人節禮物



7-11情人節禮品

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite