201806130834人氣NO.1!【BIOTHERM 碧兒泉】摩洛哥火山泥面膜 75ml(贈隨機洗臉海綿 2入-包)

【BIOTHERM 碧兒泉】摩洛哥火山泥面膜 75ml(贈隨機洗臉海綿 2入-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【BIOTHERM 碧兒泉】摩洛哥火山泥面膜 75ml(贈隨機洗臉海綿 2入-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












BIOTHERM 碧兒泉 摩洛哥火山泥面膜 75ml 贈隨機洗臉海綿(2入/包)--產地法國折疊式紗門


























鐵窗




時事分享



節目《二分之一強》因節目班底有來自各國的帥哥組成,吸引不少粉絲。到高雄舉辦粉絲見面會時,不僅與所有人親切互動,法國帥哥法比歐還熱情「公主抱」粉絲,讓對方又是開心又是害羞。

這次到高雄舉辦見面會,型男們原本還相當擔心天氣不佳,會影響到場的粉絲人數,沒想到最後竟多到擠滿會場。排隊入場時,在一旁偷看的夢多還笑著說:「我終於可以放心了!」法比歐也在一旁拍胸脯保證,「折疊紗門南部粉絲超熱情的,一定會滿場的啦!」

型男們出場後,現場果真響起瘋狂的尖叫聲。在互動遊戲中勝利的粉絲也提出心中的願望,法比歐也超man的一口答應,直接就將對方「公主抱」,讓粉絲只能小鳥依人的羞靠在偶像懷裡。不最讓人訝異的是,連主持人梁赫群都有粉絲大方示愛,開心自己終於看到他了!讓梁赫群驕傲的說,就算我有老婆了,女粉絲還是愛我的,笑翻現場所有人。

▲《二分之一強》見面會粉絲爆滿,梁赫群(左三)開心自己就算結婚還是很有行情。(圖/公關照,2016.11.28)

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite