2018041016142018跟著Youtuber歲末穿搭!COACH 防刮緹花拼接手提斜背波士頓包(黑灰)

COACH 防刮緹花拼接手提斜背波士頓包(黑灰)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH 防刮緹花拼接手提斜背波士頓包(黑灰)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zt8A







【品牌】
COACH


【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
商品尺寸:約 長 24 cm 寬 12 cm 高 18 cm
提把高度:約 8 cm
背帶長度:約 120 cm (可調)

【成份/材質】
外層材質:防刮牛皮
內層材質:布面

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!


【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆輕巧便利 收納方便
◆兼具耐用百搭與典雅氣質




時事分享



高雄市前鎮區一間海產店19日晚間有2名男子疑因敬酒糾紛爆發肢體衝突,59歲洪姓老闆出面勸架,遭一名呂姓男子開槍打傷,呂男也被其餘不滿的客人圍毆致重傷。隨後雙方衝突擴大,20日清晨於楠梓區相遇時又爆發一次槍戰,還險些波及在一旁超商聊天的大學生。警方獲報後展開大規模追緝行動,截至今(21)日晚間,已逮捕17名嫌犯,但主嫌潘姓男子仍未落網,警方將持續追緝。

警方表示,這起槍擊案肇因於19日晚間於前鎮區一間海產店內的敬酒糾紛,當時2名男子在店內爆發肢體衝突,前往勸架的洪姓老闆遭一名呂姓男子開槍打傷左手臂,所幸送醫後並無大礙;但呂男也被不滿他開槍的客人圍毆至顱內出血,目前仍在加護病房觀察中。但雙方衝突並未因此停歇,20日凌晨又在楠梓區爆發第2次衝突,開車衝撞、施放信號彈和開槍示威,子彈射穿一旁超商玻璃,險些傷到正在聊天的5名大學生。

連續2起槍擊案震驚高雄民眾,警方也展開大規模追緝行動,經調閱監視器畫面後鎖定約20部涉案車輛,陸續逮捕參與槍戰的數名嫌犯,截至今日晚間,已有蔡姓、許姓等17名嫌犯落網,其中還包括一名年僅16歲的青少年,警方在訊後已將他們全數移送橋頭地檢署偵辦。但主嫌潘姓男子尚未落網,高雄市警方將持續全力緝捕所有涉案人士到案。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite