2018030721052018春節送禮!【Case Logic】DCB-308 後背相機包

【Case Logic】DCB-308 後背相機包

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Case Logic】DCB-308 後背相機包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 雙肩後背包























時事分享



立法院今天召開前瞻基礎建設的軌道建設公聽會,副縣長鄧桂菊代表縣長徐耀昌出席,極力爭取地方建設經費,盼獲得中央青睞眼神,包括竹南頭份輕軌、台鐵海線鐵路拓寬雙軌、苗栗及苑裡鐵路立體化等四項軌道建設計劃,總經費約507.19億元,中央地方攜手合作,共創雙贏。

副縣長鄧桂菊表示,竹南頭份屬苗栗人口密集地區,每日往來新竹科學園區超過10萬人次,提供便捷大眾運輸服務,迫在眉睫,可與新竹縣市提出的輕軌銜接,計劃建置2條輕軌路線,串聯新竹及竹南科學園區,路線長度共23公里,經費約269億元,進而帶動竹竹苗高科技產業發展。

「苗栗與台中是一個大生活圈,台中至彰化海線路段拓寬雙軌計劃已納入中央前瞻基礎建設計劃」鄧桂菊表示,苗栗段應一併納入,才能消除海線鐵路單軌化所造成的交通瓶頸,提升鐵路整體運輸運量。

▲副縣長鄧桂菊表示,包括會竹南頭份輕軌、台鐵海線鐵路拓寬雙軌、苗栗及苑裡鐵路立體化等四項軌道建設計劃,總經費約507.19億元,中央地方攜手合作,共創雙贏。(圖/苗栗縣政府提供,2017.4.17)

苗縣境內台鐵海線鐵路談文至大山、白沙屯至新埔、通霄至苑裡等3路段,長約16.3公里, 概估工程經費約115億元,若獲同意,一旦完工,苗縣海線鐵路將全線雙軌運行,提升海線鐵路運輸量,提供更便捷的大眾運輸,促進地方發展。

鄧桂菊表示,為均衡都市發展及土地整體利用,縣府也爭取苗栗、苑裡鐵路立體化計劃,經費分別為62.53億及60.66億。 她說,苗栗位於新竹、台中之間,交通建設是延續的,縣市不能分割,應一次到位。

她說,包括竹竹苗輕軌、海線鐵路拓寬雙軌計劃皆為建構區域交通網,為均?都市發展,苗栗及苑裡鐵路也應立體化,希望苗栗四項軌道建設計劃,皆能納入中央政策的前瞻基礎建設,讓苗栗山城交通更便捷。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite