2018022023382018跟著Youtuber買春節伴手禮!【日本AV女優潤滑】人妻淫臭體液潤滑液(360ml)▼再不買就來不及啦

【日本AV女優潤滑】人妻淫臭體液潤滑液(360ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本AV女優潤滑】人妻淫臭體液潤滑液(360ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2141255


  • 360ml大容量滿足您的需求




淫蕩人妻愛液再現,360ml大容量滿足您的需求。















產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 女優/仿真
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 301-500ml























時事分享



(中央社巴格達11日綜合外電報導)伊拉克總理馬里奇的女婿今天表示,對於總統馬素姆決定要求國會副議長阿巴迪取代馬里奇擔任總理,並負責組織新政府,「我們不會默不作聲」。馬里奇(Nuri al-Maliki)的女婿胡笙.馬里奇(Hussein al-Maliki)告訴路透社:「這項提名不合法,而且違反憲法。我們將告上聯邦法院,反對這項提名。」馬里奇已表明要爭取三連任總理,雖然遜尼派、庫德族,甚至包括他所屬的什葉派和區域強國伊朗,都呼籲馬里奇下台,讓位給比較不會造成國家兩極化的人選,但他拒絕接受。馬素姆(Fouad Masoum)今天現身電視實況轉播的簡短儀式,正式要求什葉派聯盟提名的國會第一副議長阿巴迪出任總理,負責組織新政府。阿巴迪立即呼籲伊拉克人團結一致,對抗伊斯蘭國(Islamic State)好戰分子發動的「野蠻」攻勢。他們最近橫掃北部地區,已引起國內外不安。(中央社)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite