2018012510552018年節送禮!菇菇湯 300g(兩包一組共600g) 多纖 低熱量●人氣必BUY●

<br/><br/>  菇菇湯  300g(兩包一組共600g)  多纖 低熱量<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



菇菇湯 300g(兩包一組共600g) 多纖 低熱量



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍










商品:亮亮食堂-菇菇湯

成份:杏鮑菇、秀珍菇、雪白菇、鴻喜菇、金珍菇、木耳、昆布、洋蔥、老薑、橄欖油

重量:300g(兩包一組共600g)

保存期限:零下18度C冷凍保存一個月

包裝方式:冷凍真空



多纖 低熱量 含豐富多醣體

堅持不加鹽 不加味精 ?健康無添加

一日一湯品 青春永常駐 熱量:36大卡 ??



建議食用方法:

1. 電鍋加熱(無須解凍):將食材倒入碗中,放入電鍋,外鍋放入1杯水,開關跳起,即可食用。

2. 隔水加熱(須解凍):水滾轉小火,整袋放入煮約3分鐘或是泡熱水約10分鐘即可食用。

感謝部落客AMANDA艾曼達推薦

?












時事分享



國外研究指出,孕婦愛喝瓶裝水、使用塑膠餐具,產前讓胎兒暴露在使用雙酚A的環境中,增加其高脂肪質量指數的風險。同時,暴露在高濃度雙酚A下的兒童有較高於同儕平均體重的肥胖跡象。醫師建議孕婦,自備水瓶取代瓶裝水,少用塑膠袋和容器盛裝高溫食品,多用環保碗筷。

衛福部台東醫院院長祝年豐提醒,除孕婦之外,一般民眾或孩童也要小心。食物包裝盡量以木頭或陶瓷、不鏽鋼容器,尤其台灣手搖杯飲料、便利商店飲食、小吃店易接觸塑膠包裝及製品,建議可自備水瓶、環保碗筷等。

美國哥倫比亞大學研究團隊蒐集了369對母子女的從懷孕期到孩童期尿液樣本,並追蹤紀錄孩童5歲與7歲時的脂肪質量指數FMI進行分析。結果顯示母親讓胎兒暴露在使用雙酚A的環境中,高脂肪質量指數風險大增。

研究中,高達94%的婦女以及其學齡孩童的尿液檢測都顯示體脂肪增加。暴露在高濃度BPA下的兒童,有較高於同儕平均體重的肥胖跡象。這項研究以測定兒童體脂肪的方式進行,不同於傳統的產前測量,也不只考慮身高、體重,所得到的結果顯示出雙酚A導致了發育中的肥胖。不過,雙酚A和體脂肪、腰圍之間的關係,在女童中關聯性較高,在男童身上則沒有顯著的關聯。

研究團隊說,雙酚A是塑膠製物品中常見的化學成分,廣泛使用於日常生活中隨處可見的寶特瓶裝水、金屬的食品罐和發票收據的紙張。雙酚A是影響人體內分泌的干擾物質,此研究結果證實,雙酚A會改變孩童的新陳代謝,導致他們在成長初期就形成肥胖的細胞。

許多文獻證實,雙酚A與哮喘、注意力不足多動障礙、焦慮抑鬱、過早發育的青春期女孩、糖尿病和肥胖以及心臟疾病的發生相關。美國環境衛生科學研究院建議,民眾應該避免食用罐頭食品以及塑膠容器,盡量選擇新鮮或是冷凍的食品,並使用玻璃、陶瓷或是不鏽鋼製的容器盛裝高溫、液態食物。

來源:孕媽咪別再喝瓶裝水 雙酚A恐致寶寶肥胖體質

》》立即加入【NOW健康/健康傳媒】FB粉絲團,掌握健康資訊零時差!

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite