201803280321 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

爸爸去唱歌!(組圖)

周傑倫和庾澄慶一女四男的“人設”是偶像劇配備“蒙面歌王”李克勤
爸爸去哪兒?

這不是綜藝,這是偶像劇啊!

《爸爸去哪兒》第三季

腋下除毛次數
這不是綜藝,這是偶像劇啊!

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
傑倫“公主”賣萌,

還需哈林王子為其揮劍斬惡龍

《中國好聲音》第四季

傑倫“公主”賣萌,

還需哈林王子為其揮劍斬惡龍

新一輪綜藝節目開播。有趣的是,不管是湖南衛視的《爸爸去哪兒》、浙江衛視《中國好聲音》、江蘇衛視《蒙面歌王》、深圳衛視《極速前進》……節目模式都是來自海外,但也都進行瞭本土化改造,比如《極速前進》選手從素人變明星,《蒙面歌王》韓國版是輸瞭揭面,而中國版是贏瞭揭面,給歌手們保全瞭面子。

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白
爸爸當導師,

本月10號,湖南衛視《爸爸去哪兒》第三季開播。經過第一季的驚艷、第二季的爭議,第三季的《爸爸去哪兒》還未播出就扔出瞭重磅炸彈:“藍宇CP”胡軍和劉燁。14年過去,胡軍繼續在各大電視劇中扮演硬漢,而劉燁明明可以靠臉吃飯偏要在微博搶沙發、用小號為自己賺人氣……這倆人在節目還未播時就先圈瞭一大波粉絲。

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白
當然,相比較老謀深算的節目組,以為他倆是重磅看點的我們果然還是太傻太天真,因為目前看來,第三季真正在下的一盤大棋,是把綜藝節目變成瞭一出偶像劇。胡軍、劉燁包括鄒市明、林永健、夏克立……爸爸們都隻能混個男配,主演是一女四男五個孩子們。

你看,這個男女比例配比就是按“所有男人都愛女主”的偶像劇套路來的。女主角膚白貌美性格好不驕矜,就是小公主呀!而眾星捧月的結果就是,第一期裡雖然鄒明軒一見夏天就一臉癡漢,亦步亦趨。但同樣都是混血的夏天和諾一才是一見鐘情,女主不但香吻送不停,還親手為諾一系鞋帶……然而偶像劇的劇情,就是這麼詭譎多變、不講道理,第二期裡林大竣就公然橫刀奪愛。

至於男孩子方面,目前看來,呈現出雙男主的態勢。很多人是沖著劉燁兒子劉諾一去的,混血小帥哥當然是姐姐阿姨們都愛的那一款,何況他爸劉燁還厚顏無恥地說:“帥的部分是繼承瞭我的基因,我也是很帥的”,說這對父子組合是節目的顏值擔當一點都不誇張。而諾一在節目裡“傻白甜”的無辜天真樣自然是十分討喜。

出人意料的是,半路殺出瞭胡軍的兒子胡皓康。你們以為胡軍已經十分鐵血真漢子瞭?可在他兒子康總面前,胡軍簡直弱爆瞭。第一期裡父子倆待在密室時,康總明顯不情願應付他老爸,一心想要逃脫。到瞭第二期,面對硬漢老爸的表白:“其實爸爸很愛你”,康總隻用一聲“唉”來回應,背過身卻嘴角含笑……你確定這不是偶像劇裡霸道總裁的套路?!總體看來,康總很像第一季裡郭濤的兒子石頭,但更酷、更深沉、也就讓自己的舉動變得更加偶像更,更暖。

不過別忘瞭,鄒市明的兒子軒軒和林永健的兒子林大竣也不容小覷。軒軒的癡情男二定位就不用說瞭……林大竣在第二期裡雖然牽瞭夏天的手,但也會在康總和諾一上演對手戲時跑來插一杠子……這劇情也是太撲朔,臣妾跟不上啊!欲知後事如何,隻能繼續追“劇”瞭。 徐柳

上周五晚,《中國好聲音》第四季在浙江衛視播出第一集。

其實之前,“好聲音”也曾試圖努力將重點放在導師身上,以區別於其他選秀節目,然而並不算成功。直到第四季周傑倫的出現。

作為真正伴隨這一代人成長的天王,周傑倫的加盟無疑具有鯰魚效應,那些金槍魚想要活下去,必須步步為營費盡心機。在發佈會上信誓旦旦要聯合其他老導師集體“排擠”新人的那英,結果第一集就迫不及待和周董結盟成姐弟。

節目中,周傑倫還賣得一手好萌。比如給自己戰隊取名“啊呦不錯哦”戰隊。爆料當年在餐廳唱歌,遇見庾澄慶,於是特地演唱他的歌,結果對方“連一百塊都不給我” ……節目播出後,大傢集體被他萌壞瞭,稱他為“小公主”。

綜藝節目一直在湊CP,不管異性同性。異性之間可能搞搞曖昧就能成立,但同性之間就難得多,增一分則太Gay,減一分則尷尬。但還是會有那麼一個人,因為另一個同性的存在而變得可愛或者生動瞭起來。比如《花樣姐姐》中的馬天宇,他去旅遊前,本來我們是擔心的。一邊無頭緒地收拾行李,一邊對著鏡頭天真地說:“姐姐們會照顧我吧”。可當他遇見李治廷,兩人之間立刻產生奇妙的化學反應,一個主外,一個主內,一個成為全能王,一個成為暖男……甚至好幾次,李治廷東西找不見,都是馬天宇細心地幫他找到的。他們旅行的一路,如此順利,絕對因為秤不離砣,公不離公。還有《花兒與少年》中的井柏然和楊洋,在井柏然去和他們匯合前,楊洋是個跟姐姐們都不多交流的憂鬱少年。而井柏然出現瞭,沒想到金風玉露一相逢,楊洋感染瞭井柏然的開朗,甚至不再嬌氣,變得有擔當。而楊洋關鍵時刻的淡定,也能平復井柏然拎箱子爬樓的崩潰。有些CP就是1加1大於2的。

在“好聲音”的舞臺上,如果沒有庾澄慶的存在,隻剩下周傑倫單打獨鬥,想必效果也會遜色很多。正是因為這一季回歸的庾澄慶外放的表現,周傑倫最後那句收尾的冷笑話才格外精彩。而很多時候周傑倫冷冷的幽默,也隻有庾澄慶能迅速捕捉到並將之放大。比如周董在臺上一時之間居然想不起《雙截棍》收錄進自己第一張專輯,還是第二張專輯?一旁的庾澄慶立刻接:“你是周傑倫嗎?你是假的吧!”這一句搞笑,立刻讓周董的爛記性也變得萌萌噠。

所以就算綠葉再美,也需要另一片綠葉來襯托。就算公主再萌,也需要王子翻山越嶺披荊斬棘為其揮劍斬惡龍。

蔡慶中

江蘇衛視綜藝節目《蒙面歌王》已經於上周日播出。與韓國原版節目不同,《蒙面歌王》中國版是贏的人要揭下面具。首期節目爭論的焦點自然在於蒙面歌者。

早就聽說,來參加節目的不乏天王天後級別的歌手。說實話,別說是天王天後,但凡能在歌壇站住腳跟的歌手都是有兩把刷子的,要麼是聲音極富特色,要麼是歌聲裡的情感真摯,又或者是技巧過人。我每次去采訪演員,他們總告訴我不想因為一個角色就給自己定瞭位,更喜歡挑戰不同的形象。有些演員演什麼像什麼,有些演員演來演去都還是像他自己,我理解的是,前者沒什麼個人特色,角色就是他的特色,而後者呢,個人風格太強,他就是為某些特定的角色而生的。而這兩種演員都是好的,都是適應市場需要的。

在音樂方面則不然,能把歌唱好,沒有自己的特色萬萬不行。就像伊能靜說的那樣,李宗盛唱歌音準不是很好,但他的情感是無法比擬的。再比如許茹蕓,當年她出道的時候,《獨角戲》《日光機場》等歌曲,獨有的蕓式唱腔感動瞭一代少男少女,但她唱快歌明顯就沒那麼動人!還有一個例子是Hebe,在S.H.E中,雖然三個女聲是能分出層次的,但我依然覺得那些口水歌,埋沒瞭Hebe的好聲音,所以她變身“小文藝”,唱著專屬她的歌,你會覺得那才是對的她。

說瞭這麼多,就是想說,來到《蒙面歌王》中國版的舞臺,每一個歌手都費盡心思包裹自己,改變自己,甚至有男歌手把自己打扮成羊駝,聲音變調得好似外國人唱中文歌,但網友還是通過他唱歌時的小動作猜出瞭他的身份。也有女歌手把自己打扮成鐵扇公主和奧特曼的結合體,卻掩飾不瞭自己的唱腔,那個熟悉的呼吸,真的改不瞭。再說“靈魂戰警”,一彈琴就出賣瞭自己!唉,也難為幾位評委瞭,李晨猜到瞭李泉,為瞭保持懸念,又不得不否定自己“我覺得李泉沒有那麼活潑”,多麼無力的辯白!



李克勤也是,貴為天王級歌手,開口的那一刻,觀眾的耳朵就被叫醒瞭!相比之下,這些歌手演得還是太敷衍,你看那些評委,為瞭混淆觀眾才叫不遺餘力。李響敬業到拿起小型望遠鏡,都觀察到李克勤的鞋子瞭,“鞋子非常幹凈,一定是個演員,證明他很少登臺”,這是什麼邏輯?巫啟賢則拿出萌死人的眼罩,更大呼“我決定減少幹擾,隻聽他們的聲音,但我也沒有猜出來!”最好笑的是,評委現場進行方言模仿秀,真是為瞭混淆觀眾不遺餘力啊!有那麼一秒鐘,我也差點被他們騙瞭! 薛旻

評委表現:

專業添亂100年

《蒙面歌王》第一季

評委表現:
腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

專業添亂100年



本文來源:南京龍虎網-東方衛報

責任編輯:王曉易_NE0011

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite