201901190917做好堆高機保養才能有備無患!讓永通帶你來瞧瞧堆高機保養有哪些重要的流程!

 

堆高機保養

過年春節即將來臨,你的堆高機有沒有趁著年前進廠好好保養一下呢?堆高機保養對於平日的行駛安全有著非常重要的影響,因此大家平時就要安排好堆高機保養的週期與規劃,才能讓堆高機在使用上更安全無虞喔!

 

堆高機保養

今天小編要帶大家來看看堆高機保養的流程介紹,堆高機保養工作要處理的主要有幾個重要的系統,想要做好堆高機保養,就需要交給專業的師傅來處理,現在就來瞧瞧永通的師傅們要如何保養堆高機的吧!

 

堆高機保養流程1:拆解車廂

堆高機保養

要進行堆高機保養,首先要將堆高機的車廂拆除,並把各個需要另外進行保養的系統拆解下來。

 

堆高機保養流程2:分解引擎與變速箱

堆高機保養

操作人員將引擎以及變速箱從車體上拆解下來後,才能繼續進行保養的後續工作。

 

堆高機保養流程3:引擎零件整理

堆高機保養

把引擎從堆高機上拆解下來之後,就可以準備分解引擎了,首先要將引擎本體拆解,並把從引擎內部拆下來的零件分類整理好,並把機具上的髒污清洗乾淨。

 

堆高機保養流程4:變速箱整修

堆高機保養

堆高機保養除了要整理引擎之外,變速箱當然也需要好好整修一下,並更換已經耗損得很嚴重的零件。

 

堆高機保養流程5:傳動系統拆解

堆高機保養

傳動系統是堆高機用來換檔的重要助手,除了變速箱以外,還有很多細部零件,堆高機保養要將這些零件拆下來,一樣一樣清潔乾淨,如果有損壞的就要換上新的零件。

 

堆高機保養流程6:轉向系統整修

堆高機保養

堆高機保養除了引擎系統與傳動系統之外,重要的轉向系統也要好好整理一下。

 

堆高機保養

堆高機後輪的轉向系統是控制車體轉向的助手,因此堆高機保養也不能忘了它,經過保養整理之後,才能確保堆高機的轉向動作順利無礙喔!

 

以上就是今天小編介紹的堆高機保養流程,每一個堆高機保養的過程都非常重要,不管是引擎系統、傳動系統或是轉向系統,整台堆高機車體都需要好好的保養一番,透過永通的專業團隊用心又細心的保養服務,才能幫你的堆高機保養得宜,讓你再用十年也沒問題!

堆高機保養

最專業的堆高機保養服務>>

回應
中古二手堆高機買賣
線上諮詢
堆高機維修好幫手
關鍵字
    沒有新回應!
Facebook

官網
站長工具