201810221716二手堆高機改裝案例分享,讓永通堆高機給你專業的二手堆高機改裝服務!

二手堆高機改裝

很多業主購入二手堆高機之後,會想要進行二手堆高機改裝,經過客製化的堆高機改裝後,讓堆高機可以更便利地使用在各種作業需求上,今天小編要帶大家來看看這台2.5噸TOYOTA的改裝成果,接下來就一起來看看今天的二手堆高機改裝案例吧!

 

這台貨櫃型的TOYOTA二手堆高機改裝項目是要加上平夾,堆高機配備平夾後,寬闊的平夾與貨物的接觸面積變大,方便用於夾取方形外觀的物體,或是裝箱的貨物,因此將二手堆高機改裝加上平夾,就能使用堅固、承重高的平夾,也便於物流運輸的作業。

 

二手堆高機改裝

▲四支操作桿

二手堆高機改裝平夾的過程中,師傅除了要在堆高機車架上安裝上平夾以外,還要在車體內加裝平夾操作桿,透過上圖中四支操作桿的控制,堆高機人員才能自由操作平夾。

 

二手堆高機改裝

▲平夾揚升圖

在經過二手堆高機改裝之後,堆高機內的人員就能使用操作桿來控制平夾的升降高度與夾取物體,如上圖所示,就是平夾揚升後的樣子,有時候需要夾取高處的貨物時,就可以透過操作桿把平夾抬升以利搬運物體。

 

二手堆高機改裝

▲平夾展開圖

選擇不同的二手堆高機改裝配備,都有各自的優點與用途,二手堆高機改裝平夾後,擁有高強度高耐力的平夾,像是堆高機的兩隻強力機械手臂,可以輕易舉起貨物,平夾展開時的寬度也能隨著貨物體積自由調整,小件貨物與大型重物都能輕鬆搬運,因此許多業者都會改裝平夾配備,讓堆高機操作更順利也更方便!

 

延伸閱讀:永通Toyota堆高機見證:Toyota堆高機三節貨櫃型改裝雙移牙過程分享

 

以上就是小編帶來的二手堆高機改裝平夾案例分享,由於全新的堆高機造價並不便宜,因此現在許多業者會選擇購買二手堆高機,再依照作業需求請堆高機廠商來進行二手堆高機改裝,此時選擇一家專業的堆高機改裝廠商就非常重要,永通有豐富的二手堆高機改裝經驗與最專業的團隊,二手堆高機改裝服務歡迎找永通就對囉!

二手堆高機改裝

專業二手堆高機改裝,永通堆高機>> 

回應
中古二手堆高機買賣
線上諮詢
堆高機維修好幫手
關鍵字
    沒有新回應!
Facebook

官網
站長工具