201803270910堆高機買賣須知!工廠用的堆高機買賣須知

堆高機買賣

對於堆高機買賣的新手來說,堆高機買賣是一件非常困擾與複雜的事,是否足夠了解專業性,會牽涉到接下來的堆高機買賣中許多選擇與問題,如:需要的類型是?要不要選擇電動式的?預算與型號如何取拿捏?想要的與實際上操作的是否有相符?這些問題都會在堆高機買賣中會遇到,而被問到的新手會一頭霧水、一臉茫然還非常的不知所措,其實,只要知道四個基本要點,堆高機買賣新手也能變老手!

 

堆高機買賣須知|堆高機預算

不管在進行什麼類型的買賣,預算都是第一要位,若是不能負擔預算,即使完成選擇的種類、挑選出合適的完美型號,無法完成買賣都是枉然,因此,預算必須是堆高機買賣中的第一順位。

 

堆高機買賣須知|合適的型號

衡量出堆高機買賣的價格範圍後,就要挑出需要的機器類型和型號,這時候就要考量到用途是哪些、操作機器的環境,因為都會影響到如何選擇。如果是搬運大型貨物,則會比較適合寬支腿托盤堆高車;若是貨物為藥廠及食品相關類,關乎到環境衛生,則需要選擇全不鏽鋼托盤堆高車,全車以不銹鋼材質所製造的。搬運的貨物尺寸、種類與環境都是決定時的重要指標之一,因此,須將這些因素納入堆高機買賣中。

 

堆高機買賣須知|使用情形

討論出適合的堆高機機型後,就要了解堆高機實際操作的情況,對於有二手需求的人來說,確認機型狀態更為重要。購買全新的機器時,也須要考慮到機器的大小是否符合作業時的通道、操作方式有哪些變化等,如果是二手,車架、車體鋼材部分有無變形,門架、支撐腳、貨叉需特別另外檢查,油管老化的程度、泵站、液壓油缸、油管、接頭各處有無漏油、電瓶使用時間、充電機是否可順利充滿電瓶,以上要點在堆高機買賣時需特別注意觀察,別花了大錢卻當個冤大頭。

 

堆高機買賣須知|保固與售後服務

確定使用操作狀態後,在堆高機買賣中最後一個步驟要考量與注意到,那就是保固時間長短與售後享有哪些服務,這些是消費者的權益和權力,賣方有義務詳細說明。了解潛在的維修費用、故障前會發生哪些狀況、保固範圍含括哪些,問清楚解釋明白,未來才不會有誤會與問題產生,對於業者和消費者雙方來說都是一種保障。

 

希望在進行堆高機買賣中,大家都能仔細地注意、考量到以上四點堆高機買賣須知,小編甚至建議各位堆高機買家們能夠帶著操作的機器師傅到現場去實際操作與查看,一來是師傅知道工作狀態、環境,和會遇到一些眉眉角角的問題,師傅可以針對這些情況提出一些堆高機的意見,二來也能對新機器提前熟悉與了解,在操作時能降低可能的危險性。永通為電動堆高機買賣,也有提供二手買賣服務,永通在中部地區已經服務三十年以上,有其他問題與需求,也歡迎打電話諮詢唷!

歡迎洽詢永通堆高機買賣>>

回應
中古二手堆高機買賣
線上諮詢
堆高機維修好幫手
關鍵字
    沒有新回應!
Facebook

官網
站長工具