變更瀏覽模式

201901250153更快、更穩定,網路儲存極速傳輸效能新選擇 - QNAP TVS-472XT

NAS(Network Attached Storage)網路儲存設備,隨著近幾年來廠商不斷研發創新,可說是目前電腦設備上相當熱門的產品,隨著用戶儲存資料量大增,目前廠商推出的NAS機種不僅朝著多硬碟存取發展,而且也更注重資料高傳輸速度的需求。 這次QNAP 推出的TVS-472XT的主機,除了擁有4-bays的NAS主機,最大的特色就是支援10Gbe網路支援以及Thunderbolt 3 傳輸埠,同時也由於固態硬碟的普及, TVS-472XT的主機更直接內建了雙埠 M.2 PCIe NVMe SSD插槽,透過Thunderbolt 3 傳輸埠以及SSD高性能的讀取,打造出兼顧高效能與低成本的NAS系統,讓企業以最小成本就能獲得最佳效能的網路儲存解決方案。 如果你正為尋找一台高性能傳輸的NAS主機煩惱!或是本身只是中小企業、辦公室環境,無法投入龐大成本建置大容量高速NAS主機,那麼今天要來開箱介紹的這台QNAP TVS-472XT,看完以下筆者實地辦公室使用的實務經驗分享,相信你一定會毫無疑慮的選擇它!!!

(繼續閱讀)

201901140128我的愜意生活,盡在 DIKE 禪聲-DS603多功能藍芽音響

在忙碌的現代生活中,如果隨時隨地能有音樂的陪伴,不僅能緩和緊繃的忙碌步驟,更能帶來心靈的慰藉,美好的音樂絕對是生活中一大樂事!! 而放眼目前市場上,各式的多媒體音響器材可說應有盡有,讓人一時之間不知要怎麼挑選最適合自己的音響器材。而這次筆者要來開箱的就是DIKE 禪聲-DS603多功能藍芽音響,這款DS603多功能藍芽音響,功能不僅從有線到無線、從USB到記憶卡,多媒體應用方面可說是全面支援目前所有撥放設備,而且還貼心設計時間和鬧鐘功能,完全能融入你的日常生活中,為你打造出美好的生活品質。 ▼這款DIKE 禪聲-DS603多功能藍芽音響,除了支援常見的藍牙無線連結外,還能對應其他音源,透過線材和一般的的撥放器材連結,像是隨身聽、電視、遊戲機...等等,滿足你撥放音樂功能所需。 ▼DIKE 禪聲-DS603多功能藍芽音響,在輕巧體積下,完整內建全方位功能,有藍牙/Aux-In/USB隨身碟/TF記憶卡等音訊輸入模式/貼心時間和鬧鐘功能。方便的音樂撥放功能,"直接讀取撥放"USB和記憶卡上的音樂檔,貼心的時間鬧鐘功能,成為你每日使用所需,這多功能的DS603藍芽音響,可說完全就是你最佳的音樂生活伴侶。

(繼續閱讀)

201807180002愛瑪麗歐 AI人工智能安防攝影機,商場老闆的好幫手

談到監控系統,大家都會聯想到高掛的一支支攝影鏡頭,的確這可說目前算是相當普及的安全設備,不管是馬路上、公司或店面,甚至一般居家中,都不難見到這樣的安全系統來防護。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite