201702090051OKD 歐肯得 Magneto 磁吸充電線

手機充電線,相信大家都準備個好幾條,像是辦公室桌上,家裡,甚至床頭邊以備充電不時之需!! 這次要用的這條充電線,有點不一樣,它的充電頭和充電線是分開的,透過磁鐵吸合,就能進行充電工作,聽起來挺新奇的,趕緊來看一下這個好用的衝電線吧!

▼歐肯得 Magneto 磁吸充電線的包裝,採用硬質膠盒包裝,達到簡單俐落,又具保護性。

▼裡面的內容物也很簡單,主要就是充電線體和兩個充電頭,以及一個磁吸轉接頭的收納夾。

▼這個就是磁吸轉接頭,背後可以看到四個金屬接觸點,而前面則是不同手機的接頭,像是安卓常用的microUSB,或是APPLE用的Lighting接頭!

▼這條歐肯得 Magneto 磁吸充電線做工很紮實,前USB接口還用鋁合金金屬為材質。

▼而線體的包覆設計也很到位,確保插拔USB線時不會導致USB接頭和線體分開。

▼這是尾端和磁吸轉接頭連接的部分,同樣也是鋁合金金屬材質,而且一旁還加上LED指示燈。

▼裡面可以看到四個鍍金接觸點,可以減少電阻,讓充電效能更好。

▼裡面還附贈一個磁吸轉接頭的收納夾,方便你收納那個小小個磁吸轉接頭,不見了可是很麻煩的。

▼將合適磁吸轉接頭插進手機上的充電孔。

▼插上磁吸轉接頭後,本身就具備防塵蓋的功能,可以保護到手機充電孔避免灰塵入侵。

▼另外,歐肯得 Magneto 磁吸充電線的磁力也很強,整個拿起來,手機都不會掉落,所以不用擔心磁力不穩,無法吸附的狀況。

▼歐肯得 Magneto 磁吸充電線支援最高2.4A 輸出,可以進行快充,不過要注意的是,這條充電線只能用來充電,而無法進行資料的傳輸。

▼而在充電時,這條歐肯得 Magneto 磁吸充電線,一旁的LED燈,還會有不同顏色閃爍,提示目前在充電狀態。

這條歐肯得 Magneto 磁吸充電線的優點,我想大概有以下幾點分享:

1.做工和材質很棒,非廉價品可以比

2.磁吸轉接頭可以當作防塵蓋

3.單手就可以完成插上充電線,由於是透過磁吸作用,當靠近磁吸轉接頭時,就會自動吸附上去,單手就能完成操作。正反也都可以充電!

4.支援最高2.4A 輸出,可以配合快充!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite