201608291523(線上洽詢) 日式輕鋼構屋別墅報價

日式小木屋工商時報【台北訊】

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》8月號,定7月下旬出刊,介紹8月新北市各地重要藝文訊息,共發行5萬6千冊,搭配英、日文版外文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費索取。

本期重要活動有三,分別為一、新北市政府特邀國際設計師AKIBO打造「淡水漁人碼頭─原創音樂基地」,結合新銳藝術家協力創作貨櫃市集,於每周五、六晚間由85組獨立樂團接力飆唱,歡迎大家相約聆賞,感受原創音樂爆發性的魅力。二、坪林茶業博物館的「任意門─坪林.茶.故事特展」,將以在地茶鄉故事,帶領人們跨越時空,走訪不同年代的坪林,發現原鄉美麗的風情。三、新板藝廊推出「MED#161時光保物特展」,展示紐約大都會博物館的百年石膏模製品與林本園園邸百年木構件;同時歡迎大小朋友走進文物修復室,實際動手體驗,一探文物修護的奧祕。

綠建築休閒別墅以上內容可至《新北市藝遊》木屋建造商官網ntcag.ctu.com.tw或Kollect、Pubu、MagV、華藝電子書城,及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。
E220A427C9186534
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite