201803100003比基尼線是什麼 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格~專家分享

深圳農村商業銀行2018第二屆社區春晚精彩上演





2018年2月4日晚,深圳農村商業銀行2018年第二屆多彩社區春節聯歡晚會暨名傢薈社區聯歡嘉年華,在深圳少年宮劇場隆重上演。晚會現場座無虛席,熱鬧非凡,溫馨的入場小禮品、現場互動抽獎、優秀節目的頒獎,精彩大戲輪番上演,多粉APP線上同步直播,讓社區民眾在寒冷的冬夜享受到瞭一場視覺與聽覺的饕餮盛宴,也在新春佳節來臨之際給廣大客戶送去瞭最美好的祝福。

晚會邀請瞭深圳農村商業銀行行長袁捷、副行長高軍、零售金融部總經理楊煥新,彩生活服務集團有限公司高級副總裁黃煒,深圳市名傢薈藝術文化促進會執行會長、深圳星空聯盟文化科技有限公司(多粉)創比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用始人胡思憶,深圳星空聯盟文化科技有限公司(多粉)CEO張潔,深圳市青少年校外教育工作協會會長單協和,香港衛視影視制片中心總裁錢國華,深圳市福田區文化藝術培訓行業協會秘書長莊緒娟,深圳市語言藝術培訓行業協會會長李曉曦出席。晚會還收到原央視副臺長高峰、五個一工程獎獲得者,《走向復興》的詞作者李維福、知名歌手韓磊、王宏偉、鄭詠等發來的祝賀視頻。

晚會由深圳農村商業銀行、彩生活服務集團有限公司主辦,深圳星空聯盟文化科技有限公司承辦,深圳市語言藝術培訓行業協會、深圳市最美花兒藝術團協辦。晚會精彩的節目,大部分面向全國3000多個社區征集而來,節目內容豐富,包括歌曲、舞蹈、民樂、戲曲、魔術等,其中由名傢薈執行會長與彩生活集團代表帶來的歌曲《不忘初心》,還有《么妹兒乖》《青春飛揚》《梨花頌》,由少兒、青年、老年三代人所表演,傳遞出不同年齡層的社區居民多彩的文化生活,《友誼的小花》代表社區鄰裡之間的和諧友誼,《花開盛世》《唱響未來》歌頌瞭新時代、新社區的幸福未來,澳籍華人母女的英文歌曲聯唱演繹著大愛的親子關系,整場晚會的精彩節目均讓我們感受到瞭傢庭的和諧之風,詮釋瞭社區、傢庭、親子的溫馨浪漫的情誼。

深圳農村真空除毛價格|真空除毛價格ptt商業銀行在英國《銀行傢》雜志2017年發佈的"世界銀行1000強"中排名第325位,一直堅持紮根社區、服務居民,200傢營業網點和2000多傢自助服務點遍佈深圳。一直以來,作為“深圳人自己的本土銀行”,深圳農村商業銀行堅持“社區零售銀行”戰略定位,以客戶為中心,以技術引領、創新驅動為導向,在不斷提升服務實體經濟水平的同時,更是以履行社會責任為擔當,以“金融服務進社區”為行動,創造便民金融,豐富社區居民的文化生活,是社區居民“身邊的銀行”。

作為在全國社區具有廣泛影響力的彩生活集團長期以來能夠肩負起上市公司的社會責任,自2017年與深圳星空聯盟文化科技有限公司成功啟動多彩E文化之後,在社區進行規范與建設文化藝術會所,傳統文化社區行等文化建設工作,2017年舉辦300多場的社區活動,大大豐富瞭社區居民的文化生活,讓彩生活集團的社區成為瞭全國最有“溫度”社區。

深圳星空聯盟文化科技有限公司(多粉)聯合深圳名傢薈藝術文化促進會,為多彩E文化及剛剛啟動的2018萬+社區行(萬場社區文化活動),提供藝術名傢、社會各界的藝術資源及線上線下的全平臺支持,通過名師高徒、社區文藝匯演、藝術教育培訓等形式,深入社區,服務社區,豐富社區。

此次社區春晚得到全國參演社區居民的一致好評,在現場群眾的掌聲和歡呼雀躍中完美收官。未來,深圳農村商業銀行將繼續紮根社區,服務社區,堅持服務實體經濟,踐行普惠金融。新年新氣象,深比基尼線是什麼圳農村商業銀行祝願社區居民的生活更加甜蜜愉悅,紅紅火火,幸福安康。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite