真是該死..明天 @ 放些自己亂吼的東西 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 唱歌....是我不可不做的事情.......................我只是唱給我自己聽的...............

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200708262230真是該死..明天

    明天......27號...距離開學 又更進了一步

    但是 老師給的作業 至今我還是沒有把那冰山給融化.....

    但是 那一角我倒是完成了....出了幾百題  還剩幾百題阿.....

    給我們自己出題目倒是難倒了我們............

    可是 看到商業的沒有作業 真是不平衡  好歹 觀光概要 或是 旅遊實務..

    他們也應該出出吧 這不是抱怨 只是不平衡..((不是一樣))

    .......但 仔細想想 多做也是自己得到....  所以 也就沒有多大反彈..

    明天 就有學弟妹要新生訓練啦= = 不知有哪些學弟妹要來讀觀光科阿..

    在考慮要不要去學校 哀 傷腦經.............不過 悶了幾天了  明天該去打打撞

    球 散散心了........... 功課呢!!!?  先放一邊好了 ㄆㄆ.

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應