個人首頁 / 文章分類 /電腦課作業(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201103111441畢業旅行

當天是畢業旅行,我等這一天,已經等很久了,我一到學校就和同學打招呼,過了不久後校長走過來,開口說每年都會說的話,校長說完我們就出發,我們的第一站是,在車上大家不停的完,我們搭了一個多小時,到了第一站『台中科博館』,我們一到外面,大家就不停的拍照,一進到裡面,就看到一個大大的長毛象化石,我們還看到很多的東西,例如:以前的地球、木乃伊、蠟像。晚上我們一行人到『劍湖山』,我們先到王子大飯店放行李,放完行李領隊姊姊就帶我們去看晚會表演。

(繼續閱讀)

201101071439我最喜歡的一套漫畫航海王

我最喜歡的一套漫畫是:航海王:馬林梵多頂尖對決篇

(繼續閱讀)

201012171445如何上傳照片照片到Xuite

一、先到相簿管理後台,再按新增圖片

(繼續閱讀)

201010151937我的導師

的導師叫叫林淑靜,她的皮膚黑黑的,人長的像魯蛋,有著長長的頭髮,有個雞蛋型的臉,總是面帶微笑給人很親切的感覺,對我們很好,功課出的很少還可以在上課時寫功課。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
奇摩搜尋
小烏龜
天氣
機器人時鐘
    沒有新回應!