201802110339環球產後護理之家 月子中心大評比~台中西區月子中心介紹文

海鹽縣人民政府秦山街道辦事處與上海秦元能源科技有限公司簽訂10000萬元核電檢修及備品備件中心項目投資意向。

7警鐘長鳴!嘉興通報第二批安全生產違法行為典型案例


?

5、上海電氣電站集團 周一工

我們研究院與海鹽的核電關聯企業合作空間廣闊。希望我們的專業技術能夠對接企業需求。

4激情,在革命原點澎湃!傾聽紅船邊的流動黨課

4總裁變學生!嘉善這些企業傢走進大學校園學些啥?

我們集團與海鹽源遠流長,從建設秦山核電站一直到現在還在合作。希望,接下來更多的與海鹽核電關聯企業接觸,攜手走向未來。

2、上海交通大學 劉曉晶

8小小鼓樂隊 奏出最強音

5為村民建起精神傢園 桐鄉河山鎮村村建設文化禮堂

我們上海交通大學核科學與工程學院的師生非常希望到海鹽來進行交流學習。在這裡我們可以更近距離的接觸核電產業,有利於將我們的科研成果就地轉化,同時也可以與相關企業進行人才交流。

全面接軌上海戰略以來,縣政府與上海市核電辦公室簽署《關於加強核電產業協同發展的戰略合作協議》,還出臺瞭《海鹽縣創新浙滬核電產業共享區建設機制實施方案》以及人才、科技等方面相關政策,致力為來鹽發展核電關聯產業的企業,提供更為優渥的扶持政策,營造更優質的發展環境。

6、楓泊模板科技(上海)有限公司 周雁泊

再加上海鹽優越的區位優勢,雄厚的經濟社會綜合實力,深厚的人文底蘊,海鹽成為瞭全台中月子中心評價國重要的核電關聯產業集聚地可謂是水到渠成。

目前,海鹽核電關聯產業聯盟成員已達78傢,去年聯盟總產值已突破240億元,成為經濟的重要增長點。

10警鐘長鳴!嘉興通報第二批安全生產違法行為典型案例

2創新安全生產深化服務模式 南湖試水“駐鎮安全師”制度

(原標題《昨天下午,海鹽與上海“約”瞭一次會,“見面禮”就超兩億!》。編輯宋彬彬)

積土成山,非斯須之作。

?

此番與核電城簽約,讓我看到瞭企業發展的前景非常廣闊,海鹽的核電關聯產業發展氛圍濃厚,政府支持力度大,“親、清”新型政商關系明朗,一切順利的話,我們將盡快投資並投產。

“見面禮”竟超兩億元!海鹽與上海“約”瞭一次會

3“見面禮”竟超兩億元!海鹽與上海“約”瞭一次會

3、核建產業基金管理有限公司 張志輝

?

海鹽縣人民政府秦山街道辦事處與上海晨曉電子科技有限公司簽訂3000萬元核安保及通信設備研發中心項目投資意向。

33億多條公民信息被賣!嘉善剛破的大案和你我都有關

6講清廉故事揚清廉文化 清廉海寧善打“名人牌”

5不用跑腿!點點鼠標就搞定 嘉興啟用公積金個人網廳

?

1互聯網帶來人生第二春 嘉興八旬老太觸網記

本次推介會不僅是一次產業對接會更是一次信息共享會。

作為中國核電產業的發源地,海鹽成功走出瞭一條“接軌核電,建設中國台中月子中心月子餐介紹核電城,發展核電關聯產業”的特色發展之路。

投資意向協議的簽訂,不僅有利於引進上海核電關聯產業的優質人才、資金、技術等要素,在接軌上海、融入上海、對接上海的優質產業、高端人才和科技、金融等資源方面也具有重要意義。更在一定意義上起到示范引領作用,全國乃至全球人才、信息、資源將隨著投資風向環球產後護理之家標集聚海鹽。




一天三天一周

1海寧便利店裡飄書香 讓閱讀抵達城市深處

2問計科技創新!南湖區黨政考察團到臨安餘杭學瞭啥?

共享昨日的榮光、共享今天的機遇、共享明日的成果。核電是大國重器、產業名片,正面臨著新一輪發展的機遇。這些機遇不僅屬於上海,也屬於整個長三角地區,屬於海鹽核電產業共享區。上海有高端產業、有人才和技術,但是缺少空間和容量,成本也不占優勢。海鹽有核電領域最強大的人脈,有對核電產業的深刻理解和熱誠,有空間和成本優勢,上海與海鹽的合作是強強聯手、優勢互補。

12月8日下午,滬浙核電產業共享區(上海)推介會在上海舉行。推介會上,海鹽縣與上海秦元能源科技有限公司、上海核品匯信息科技有限公司、上海晨曉電子科技有限公司、楓泊模板科技(上海)有限公司等上海優質核電關聯企業共簽下2.1億元的投資意向書。

海鹽縣人民政府秦山街道辦事處與上海核品匯信息科技有限公司簽訂2000萬元核電電子商務平臺項目投資意向。
台中坐月子中心推薦

4、上海工業自動化儀表研究院 葛美華

7厲害瞭!今後你買的品牌化妝品也許就是在平湖生產的

海鹽縣人民政府秦山街道辦事處與楓泊模板科技(上海)有限公司簽訂6000萬元PorPro智能制造示范廠項目投資意向。

9堵疏結合變廢為寶 桐鄉秸稈綜合利用新模式領跑全省

10利民之事絲發必興 秀洲全域規劃掀起一場“公廁革命”


1、上海市核電辦公室 張宏韜

2創新安全生產深化服務模式 南湖試水“駐鎮安全師”制度

我們非常看好海鹽的核電關聯企業以及到海鹽投資核電關聯的企業。擁有深厚的產業發展基礎和政府的大力支持,我們的投資將更加有保障,公司準備加大對海鹽核電關聯企業的扶持力度。

4棒棒噠!嘉興8傢國傢級孵化器年度考核“全員通關”

上海市核電辦、環保部華東和與輻射安全監督站、秦山核電、上海交通大學、上海工業自動化儀表研究院、上海電氣電站集團、上海核品匯信息科技有限公司、楓泊模板科技(上海)有限公司等代表在我縣推介中國核電城、滬浙核電產業共享區等之後,紛紛發表瞭對海鹽發展核電關聯產業,建設中國核電城等方面的看法並表現出瞭濃厚的興趣。

6你吃過嗎?嘉善這兩個農產品入選全國名特優新農產品

首頁 > 嘉興 > “見面禮”竟超兩億元!海鹽與上海“約”瞭一次會

853位湖長上崗!秀洲全面推行湖長制 河湖治水一盤棋

9特色小鎮如何“文化+”?全國文化大咖齊聚嘉善謀發展

10創意!桐鄉時尚文化台中月子中心費用產業擁抱互聯網釋放“洪荒之力”

1互聯網帶來人生第二春 嘉興八旬老太觸網記

2017-12-10 06:06| 海鹽發佈微信號

33億多條公民信息被賣!嘉善剛破的大案和你我都有關


?

5棒棒噠!嘉興8傢國傢級孵化器年度考核“全員通關”

6不用跑腿!點點鼠標就搞定 嘉興啟用公積金個人網廳

7你吃過嗎?嘉善這兩個農產品入選全國名特優新農產品

8新時代新氣象新作為

9全面接軌上海!金山平湖“毗鄰黨建”合作又有新動作

“見面禮”竟超兩億元!海鹽與上海“約”瞭一次會


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite