201804060245電梯維修公司 菜梯廠商推薦~餐廳老闆分享

《醉玲瓏》劉詩詩陳偉霆額頭吻 玲瓏夫婦光速菜梯廠商熱戀

《醉玲瓏》鳳卿塵與元凌從偶然初遇到決定同生共死,行雲流水般勾勒出一段炙熱動人的愛戀之旅。


新浪娛樂訊 由新派系文化傳媒、江蘇稻草熊影業、上海東方娛樂傳媒集團、北京微夢創科網絡技術公司、當代東方、巨鯨資產等出品,劉詩詩[微博]、陳偉霆[微博]領銜主演的雙時空東方傳奇烈戀巨制《醉玲瓏》正在東方衛視播出,該劇自開播伊始就以劇情緊湊、制作精良、打戲燃情等閃光點引起熱烈反響。光速陷入熱戀的玲瓏夫婦和虐情心碎的雙韓CP兩條感情線精準鎖定大眾視線,折射出時下多樣愛情觀,具有不容忽視的現實意義。

玲瓏夫婦陷光速烈戀 雙韓CP虐心演繹《空情》

《醉玲瓏》首周播出告捷,迅速如“醉玲瓏劇情太快”、熱血如“玄甲軍何在”、心動如“元凌突襲強吻卿塵”等情節紛紛成為熱議爆點。玲瓏夫婦和雙韓CP的愛情線更是備受矚目:鳳卿塵(劉詩詩飾)與元凌(陳偉霆飾)從偶然初遇到決定同生共死,情竇初開的撩人瞬間、甜蜜怦然的相處時光,揪心虐人的分離時刻,行雲流水般勾勒出一段炙熱動人的愛戀之旅。而元凌銘記先百姓後傢事的重責,卿塵不忘伴其締造太電梯維修公司平盛世的使命,更是詮釋瞭居高位系傢國存天下的心心相印,大氣又不失細膩,成功帶動觀眾情緒,既為兩人的相愛心動,也為接下來即將來臨的挑戰憂心。

桃殀(韓雪[微博]飾)和昔邪(韓棟[微博]飾)兩人的感情也讓人觸動嘆惋,身為巫族長老兩人身兼職責,多年互伴左右竭力隱忍心中情感,昔邪彌留之際也堅守內心界線,隻在逝去後借用巫族特殊能力“造夢術”與桃殀完婚,有情人夢中終成眷屬,背景音樂響起韓雪與韓棟深情演唱的插曲《空情》,一句“任命運演成瞭這場離別”道盡雙韓CP的無限心碎,新婚夜幸福與悲情的並立呈現頗為震撼。玲瓏夫婦相識定情熱烈奔放,排除萬難堅定追愛,心系天下攜手並進。雙韓CP細水長流默然克制,圓滿遺憾繼承責任。《醉玲瓏》僅用短短四集內容生動刻畫瞭一外一內、一火一冰兩種迥然不同的愛情態度。

導演解讀情感推進 愛情態度回歸現實價值觀

本周《醉玲瓏》將陸續迎來玲瓏夫婦大婚、九轉玲瓏陣開啟第二時空等更多高能劇情,從初遇到喜結良緣,前幾集的播出內容進展神速,對於這種劇情設置導演林玉芬解讀稱:“這種新穎的故事敘述方式會帶給觀眾新鮮感,在劇集比例上我們有設計和考量,為瞭盡快展現第二時空的故事特意設置瞭這種內容結構。”而對“玲瓏夫婦”的感情林導表示:“這是一種很美的愛,他們全情投入且甘願為對方犧牲,彼此欣賞也能相互扶持。”

《醉玲瓏》中不僅有纏綿悱惻的兒女情長,也飽含豪情壯志的傢國大愛,元凌願用十年生命換得與卿塵無憾相守,排除萬難奮身執著;卿塵也不忘可舍棄半生靈力甚至以命護元凌一世安妥,滿腔情意毅然回應。二人攜手並肩,秉承理想信念立志守衛天下太平,這般心意相通無私忘我的愛,在情感觀念混亂、人心浮躁的當下尤顯珍稀。玲瓏夫婦和雙韓CP雖風格迥異,但一生一世一雙人的理念始終貫穿,不同感情線的塑造皆傳遞出忠貞不渝、舍己忘我、全心全意、互助共進等主台中貨梯維修流價值觀和愛情觀。故事內容不止養眼撩人,更兼具現實深意,隨著劇情的推進和展開,將吸引不同階層的觀眾,從各種角度解讀和思考,吸取人生奧義。

(責編:得得)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite