201803240540帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

新疆吉木薩爾縣領導元旦看望慰問掃雪一線環衛工人

原標題:新疆吉木薩爾帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦縣領導元旦看望慰問掃雪一線環衛工人

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

亞心網訊(通訊員 馬德軍 牛雲松 ) 元旦當天,吉木薩爾縣副委書記、縣長吳峻冒著嚴寒,深入掃雪現場,親切看望慰問瞭一線環衛工人,向他們送去瞭黨和政府的關懷,並送去瞭慰問品,感謝他們為保障城市整潔和居民出行安全作出的貢獻。吉木薩爾縣人大副主任張玉祥,縣政協副主席閆龍仕及有關部門負責同志一並參加。

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

在城區各主次幹道兩側,環衛工人們正揮著雪板掃把,熱火朝天地清掃著街面上的積雪。元旦凌晨吉木薩爾縣出現降雪天氣,該縣住建局立即啟動掃雪鏟冰應急預案,組織城區保潔人員,出動兩百人次,30臺車次,不分晝夜,冒嚴寒,清冰雪,對轄區42條道路進行瞭清掃保潔,確保瞭縣城居民的出行安全和轄區道路暢通。看望慰問中,吳峻來到環衛工人中間,與環衛工人們親切握手,詢問著他們的工作生活情況,感謝他們冒著嚴寒清掃道路積雪,叮囑他們在工作中註意安全和保暖。吳峻說,環衛工作是一份很辛苦的職業,大傢天不亮就出來清掃積雪,為居民營造瞭幹凈安全的出行環境,工作辛苦而崇高,希望大傢繼續發揚不怕苦、不怕累的優良傳統,用勤勞的雙手把我們的城市打扮的更加美麗。



吉木薩爾縣北庭路環衛工人周敏潔說:“今天是2018年新年的頭一天,昨天晚上下瞭一場雪。下雪就是命令,停雪就是我們環衛工人的行動,我們環衛工人,今天早上六點半就出來清掃積雪。一個是保障市民出行安全,支持交通。今天縣領導也特別來慰問我們環衛工人來瞭,我們環衛工人表示感謝縣領導對我們的關心,也祝環衛工人新年生活幸福,身體健康。”



吉木薩爾縣住建局環境衛生服務中心主任海尼買買提:冬季清雪工作,住建局在科學規劃安排下有序的展開,清理積雪,本著先主道後次道,做到幹凈徹底,無漏段,無積水,無殘雪,見路面的標準。昨晚的一場雪住建局環衛中心出動近三十多臺機械,二百多名環衛工人,連夜奮戰近二十多小時,對此次降雪進行徹底的清理。今天非常感謝縣人民政府吳縣長,對我們環衛工人和車隊駕駛員的慰問,再次對他們的到來表示感謝。



吳峻還察看瞭城區主要幹道上的積雪情況,要求各相關部門要隨時掌握最新天氣動態,針對可能出現的災害天氣,切實做好預測預警和防災減災工作,確保人民生命財產安全,確保正常生產生活秩序,確保社會和諧穩定。全面做好冬季極端惡劣天氣的監測預警工作,確保交通運輸、電力、通信暢通和城鄉生產生活秩序正常運轉。要安排足夠的運輸、除冰掃雪工具和人員,及時做好積雪的清理工作,確保城鄉主次幹道安全暢通,維護人民群眾正常的生產生活秩序。



帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!