201807281030本季熱銷品類!【長旺】胡椒鹽250g

【長旺】胡椒鹽250g

不要問我買瀚霖建設了什麼?

紗窗要問我為什麼買【長旺】胡椒鹽250g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















鐵門





折紗






產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入








摺疊式紗門














時事分享



統一瑞穗鮮乳漲價了,2月27日起出廠價格陸續調漲4到6%,品項包含瑞穗鮮乳、瑞穗極制低溫殺菌鮮乳,以及瑞穗調味乳系列,消息一出不免讓民眾擔心使用瑞穗鮮乳的CITY CAFé是否也跟著漲價;對此,7-ELEVEN今(1)日回應指出,目前沒有漲價計畫。

鮮乳市場市占率第一的統一瑞穗鮮乳傳出漲價的消息,2月27日起出廠價格陸續調漲4到6%。統一表示,他們已經有5年沒有漲過價,這幾年為了提供友善的飼養環境並提高產品品質,已經3次提升酪農生乳的收購價,但是之前都是自行吸收,沒有反映在價格上,但是礙於營運成本大幅提高,因此不得不進行價格調整。

統一這次調漲價格的品項包含瑞穗鮮乳、瑞穗極制低溫殺菌鮮乳,以及瑞穗調味乳系列,漲幅大約4到6%,這不免讓不少民眾擔心大量使用瑞穗鮮乳的CITY CAFé是否受到衝擊。

對此,7-ELEVEN今(1)日回應表示,瑞穗鮮乳的調漲沒有影響CITY CAFé,目前沒有漲價的計畫。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite