推薦好吃的燒餅店~左營海青『王家燒餅』 @ 小興 cake & cafe :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 200902262138推薦好吃的燒餅店~左營海青『王家燒餅』




     

    之前看了非凡電視台介紹全省的好吃燒餅,那一集有介紹到左營海青王家燒餅 (高雄市左營區自助新村137-1號   海青工商正對面)

    雖然那已經是好久之前播過的節目了,不過,後來也在"食尚玩家"的節目裡有介紹過

    於是,本著研究燒餅的精神,一早騎著摩托車去左營眷村買燒餅囉!

     

    買了『燒餅夾黑輪蛋菜』(全部都加的),一份27元,餡料好豐富

    一大片黑輪片,一顆荷包蛋,還有豆干、酸黃瓜、筍絲......很有飽足感

    比燒餅油條好吃多囉!

     

    老闆在裡面忙著桿燒餅皮,外頭一盤接著一盤的進烤箱、出烤箱

    煎荷包蛋的阿姨,還得一邊煎黑輪片,一邊顧烤箱裡的燒餅

    出爐後還來不及降溫的燒餅,就立刻被剪開包餡料了,生意真是很不錯喔!

    早上5:30 就開始營業囉!所以,想吃的朋友,可以早一點來喔!

     

     

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應