201803100318 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

互聯網教育需要中和腋下除毛|中和腋下除毛美白規范

近年來公眾對互聯網教育的熱情日益高漲,從而催生瞭一個新職業——網師。他們大多是年輕人,在網上直播授課收入之高令人咋舌。記者瞭解到,網師人群當中的“知識網紅”、頂尖網師年收入能達到百萬元,甚至上千萬元。“知識變現”在這個新興群體中得到充分體現。
從2010年互聯網教育投資熱潮出現,互聯網教育領域創業火熱開展,發展至今,業內呈現教育形式多樣、教育產品差異化及渠道多元化的態勢,並且整體行業市場規模、企業數量、用戶規模等也都保持瞭穩定增長。說起來,相比線下的教育行業,線上的互聯網教育帶來的好處還是很多的。比如,受教的群體不分地域、職業,范圍更廣、受眾面更大,尤其是互聯網教育的即時性和日後的資源再利用性也大幅提升。作為教育領域的一個重要的補充,互聯網教育的前景的確非常可觀,有業內機構就分析預測,未來三年互聯網教育仍將維持高增長態勢,預計到2019年,中國互聯網教育市場交易規模將達到3718億元人民幣。
中國互聯網教育市場的前景廣闊,規模龐大,以及獲利頗豐,勢必將催生互聯網教育成為市場的大熱門,相信屆時不僅會吸引大量的社會資本投入,而且也會吸引眾多人參與到互聯網教育中來。網師的出現,無疑顛覆瞭傳統的教育觀念,同時,讓知識能夠快速地融入到市場中來,提升瞭知識應用的節奏和效率,這對整個社會而言,的確是件大好事。
不過,一個新職業的誕生和興起,也難免會帶來一些新的問題、新的矛盾,針對這些新問題新矛盾,需不需要對互聯網教育特別是網師們的從業過程加以規范,這顯然是需要有關部門盡快思考和解決的現實問題。比如,如果任由網師們自由創業和發展,今後會不會導致整個行業魚目混珠?會不會將互聯網教育搞得烏煙瘴氣?如果要規范,該從何處入手?這些問題都需要盡快納入議事日程,做到積極跟進,即時規范。其實,隨著社會發展的日益加快,尤其是新科技、新技術、新模式的不斷創新和應用,知識能力的快速提高將成為很多人的迫切需求,因為他們需要在最短的時間內得到知識的積累和更新,從而贏得先機。而互聯網教育這種短平快式的操作模式,無疑具有充分的優勢,令線下教育望塵莫及。
如今,盡管相比線下教育行業而言,互聯網教育市場交易規模占比還比較低,但隨著教育在線上線下進一步融合深化發展,教學資源與用戶需求的相互貫通,對於互聯網教育市場的未來發展,很多人都持樂觀態度。互聯網教育的風生水起,網師的大量湧現,特別是“知識網紅”的崛起,無不預示著這個新職業將在今後一段時間內成為互聯網教育的一個風向標。據悉,目前中國互聯網教育市場可以分為以下幾個領域:學前教育、K12教育、高等教育、留學教育、職業教育、語言教育、興趣教育以及綜合平臺。其中職業教育、語言教育等細分市場優勢突出。對此,筆者以為,既然互聯網教育規模日益坐大,並且逐漸成為一種時尚,就需要盡快出臺相關規范性的意見乃至標準,防止互聯網教育無規無序發展。否則,各色人物蜂擁而入,山寨網師或將層出不窮,魚龍混雜、泥沙俱下,最終砸瞭互聯網教育的牌子。

腋下除毛|腋下除毛推薦腋下除毛次數
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite