200909302015採葡萄花

終於又有班可以上了,再休下去我都快無聊死了!!今天我已經連續上了三天班了,但每天的上班時間都不長啊,星期一是早上7:30到中午12:30,星期二是早上7:00到10:30,星期三是早上7:00到10:00~一天比一天早啊~~不過呀,有賺總比沒賺的好啊!!

 

 

這三天做的工作是「採葡萄花」,我是一個從來沒採過的人,其他人幾乎全都是之前有去昆士蘭採過了,而我也很納悶為什麼會排我去呀?!Fei明明就說不會採的星期三之後才開工,可是怎麼突然星期日晚上又打來跟我說叫我星期一上班!而且是只有叫我而已(沒採過的人)!所以我就問Andy說『為什麼會叫我來上工啊,我又沒採過,怎麼會叫我來啊?!』Andy就說『因為你在Lanteri待最久啊,又那麼久沒工了,當然叫你來啊~~』原來唷!我還想說怎麼會叫我來啊!!

 

 

而我是一個從來沒採過的人,又加上我是一個動作快不了的人!!所以囉,這三天我都當最後一名啊!也沒賺到什麼錢,大約賺了一星期的伙食加住宿費吧!有就好了啦~別餓死就好!哈哈~~現在就是決定戶頭裡的AU$1000元都不去動它!!加油啊~~我要多賺一些錢啊!!

 

 

今天下午我們幾乎全Lanteri的人都走路去town,因為我們要去採買星期六中秋節要烤的食材!!好期待星期六的中秋節啊~~我要來看看外國的月亮有沒有比較圓!哈哈~~

 

 

晚安囉。地球人~

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!
2011冰花博之戀
時間
BlogAD廣告
萊爾富活動小貼
流浪的日子