201808190717好評推薦!【ROWA 樂華】直播腳架組

【ROWA 樂華】直播腳架組

還在等什麼! 不用再找鞋盒枕頭墊 也不要再手拿 直播腳架組讓你直播更輕鬆

【ROWA 樂華】直播腳架組



敦煌建設http://igrape.net/29O4P








●讓你隨身帶著走

●哪裡都是你的直播室



淋浴拉門

陶喜建設




時事分享



藝人六月的師弟李鎮宇,日前到巴黎時裝周看秀,被現場的亞洲媒體,誤認是妻夫木聰偷偷來看秀,後來雖然發現不是,但也讓很多人記住了李鎮宇。

據悉,李鎮宇是活動上的台灣唯一新生代藝人,當得知自己被誤認為是妻夫木聰時,他靦腆地笑說:「曾經有一些人說過我像妻夫木聰,覺得很開心也很榮幸。」

▲李鎮宇(中)到巴黎看秀受到不少注目。(圖/明悅整合,201摺疊紗門7.09.28)

身為新人的李鎮宇,其實有收到多部戲劇的邀約,但他自己對於時尚方面的領域比較有興趣,也為了想要多了解品牌跟時尚,進入經紀公司的公關部門學習,沒想到,這次竟因為品牌邀請到巴黎看秀,意外受到矚目,也令他相當興奮。

鐵門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite