2018070414162018熱門!【SEEBERGER喜德堡】黃金莓果綜合堅果(150G-包)

【SEEBERGER喜德堡】黃金莓果綜合堅果(150G-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SEEBERGER喜德堡】黃金莓果綜合堅果(150G-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










歐洲第一品牌

【SEEBERGER喜德堡】黃金梅果綜合(150G/包)

莓果與堅果編織出的頂級交響樂

黃金梅綜合堅果是市面上少數以高營養價值莓果

黃金梅、蔓越莓、覆盆莓三種組合而成,搭配

另外三種頂級堅果:巴西堅果、腰果、杏仁

兩種組合富含高營養與
乾溼分離高品質口感

黃金梅:又稱燈籠果,生長於南美洲的安地列斯山脈,是印加文化的重要作物之一

其中黃金梅又富含維生素C、蛋白質與膳食纖維

蔓越莓:富含花青素

覆盆莓:富含維他命C、葉酸、菸鹼酸、維他命B6、礦物質、 烯酮素





















品牌名稱
包裝種類
分類
  • 綜合堅果
口味
  • 原味
葷/素
  • 素食




萬客隆建設





紗窗












時事分享



呂文婉痛哭整晚,在臉書發文,寫道「痛……原來一直都在,只是,藏得很深……哭了整晚 ,不能自已的…」。據悉是受到羅友志婚變影響,讓她想起6年前自己也是在節目中驚爆離婚,掀起過往的傷,忍不住痛哭整晚。

名嘴羅友志日前上《新聞挖挖哇》,驚爆與妻子梁立早已分居5年,兩人當了9年假面夫妻,泣訴12年婚姻徹底崩壞。而呂文婉在6年前,也是在同一個節目驚爆自己離婚的消息,因此這次看到羅友志猶如看到過去的自己,才發現儘管藏得再深,痛仍然一直存在,讓她終於崩潰大哭,呼救:「婉,需要力量」。

▲呂文婉回憶起6年前驚爆離婚,痛哭一整晚。(合成圖/翻攝自呂文婉臉書)

▲呂文婉(右)受羅友志(左)婚變影響,想到6年前自己也在《新聞挖挖哇》驚爆離婚消息。(圖/翻攝自呂文婉臉書)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!