201803100525跟著網紅買春節禮盒!【德國Heilusan好立善】尤加利萬用膏(50ml-3入組)●搶鮮●

【德國Heilusan好立善】尤加利萬用膏(50ml-3入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國Heilusan好立善】尤加利萬用膏(50ml-3入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








heilusan好立善尤加利萬用膏】

歐森嚴選,德國好立善尤加利萬用膏,選用澳洲上等尤加利製成精純的尤加利精油,自然的清涼與提神效果,搭配天然的蜜蠟,讓您不會產生不適的情形,蜜蠟擁有出色的保濕與防水的效果,且不會油膩造成毛孔堵塞,好用不刺激的尤加利萬用膏,在任何身體肌膚不適的情況下都可以使用,能夠呵護與滋潤您的肌膚,是每個家庭都應該準備的多功能護理小幫手!尤加利萬用膏的神奇與萬用,您一定要試試看!

























品牌名稱
舒緩系列-其他分類
  • 舒緩油/膏/霜
產地分類
  • 歐美國家
許可證字號
族群分類
  • 全族群
舒緩商品適用部位
  • 全身適用























時事分享



黃志瑋2年多未在台灣演出,和洪小鈴再續戲緣,在三立、東森八點華劇《獨家保鑣》中,飾演逃婚的前男友,「我就是第一集中在婚禮中逃婚的落跑新郎。」他一出場就被支持洪小鈴與孫沁岳配對的粉絲封為「渣男」,咒罵聲不斷,淡定的他得知網友們反應,還笑說:「這麼入戲呀!」但也有一派粉絲認為他的出現反而助功了洪小鈴這一對,因為孫沁岳變得更有GUTS了。

洪小鈴表示黃志瑋本人和劇中角色落差很大,本人很有想法、專業度也夠,大讚他「有內涵,可以給人有安全感!」而對劇中曾是落跑新郎的前男友又再度出現,要是轉換到現實生活中碰到這種事,會如何處理?洪小鈴說一定會想辦法躲他,因為生活中有了陰影,打死不會連絡,不可能和善待他的,更開玩笑說:「我會殺了他!」

▲黃志瑋(左)和洪小鈴再續戲緣。(圖/三立,2016.12.27)

有2年未在台灣演出的黃志瑋,投身大陸拍網劇和電影,也積極上表演課、演出舞台劇,他幽默表示「台灣觀眾太久沒看到我,才會以為我消失演藝圈了!」對於劇中逃婚又吃回頭草,他透露自己也曾經有挽回女友的經驗,但絕不是吃回頭草,「以前和女友分手,剛分開時心中感覺還是很在乎她,於是就想挽回這段感情,但結果不甚如意,挽回過程是痛苦的。」他也大器地說:「如果選擇不是我,我一定會真心祝福她的。」

▲黃志瑋(中)逃婚又吃回頭草,被狠罵是「渣男」。(圖/三立,2016.12.27)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite