201803100523跟著達人買春節伴手禮!【SUPERCUT塑魔纖】黑魔纖膠囊1盒(30粒-盒)▼再不買就來不及啦

【SUPERCUT塑魔纖】黑魔纖膠囊1盒(30粒-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SUPERCUT塑魔纖】黑魔纖膠囊1盒(30粒-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








2017最強代謝巨星】SUPERCUT塑魔纖 黑魔纖膠囊

黑曜生薑 X夜解酵素==窈窕?眠 拒當無夜油民















品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
促進代謝推薦成份
  • 其它
  • 黑曜生薑























時事分享



隨著口腔美學觀念普及和眾多藝人見證,民眾紛紛期望透過整牙打造最佳微笑曲線並美化臉型。牙醫師表示,每個人的臉型、牙弓生長方向、唇線閉合、咬合方式、有無磨牙、臉部表情、說話方式等口腔特色與習慣皆有所不同,因此最完美的口周美學治療需量身打造,愛美人士應避免盲目追求偶像的微笑曲線。

微笑美學牙醫林克承醫師表示,牙科數位科技的進步與整合,已進入先進的DSD數位微笑設計時代。在治療前能預先將患者的臉部各角度的照片與微笑曲線輸入電腦,透過精準整合運算,便能在電腦上模擬最適合患者的微笑曲線。並依此進行相關的貼片、全瓷冠、矯正、植牙等治療規劃,同時精算出治療後的成果與顏面變化,確保符合患者本身條件的美學與比例。

林克承醫師說明,DSD數位微笑設計是利用影像處理將2D照片以軟體設計出3D的微笑曲線,利用CEREC 3D齒雕技術的鏡頭與軟體設計,電腦可完成口內直接精密影像讀取與判別。同時透過大數據統計學,從資料庫中媒合出最適合患者口周美學的模型,並參考患者平日的面部表情及說話方式,設計出最適合患者的笑容。

以往,患者的微笑曲線大多由醫師主觀美感來設計,成果未必能符合預先的期待。相形之下,現今的DSD技術讓患者一同參與設計,無論是笑容比例、牙齒大小、顏色、咬合等皆能客製,並提供所見即所得的治療成果,避免期望落差。林克承醫師解釋,DSD數位微笑設計也能透過電腦3D列印出治療後的透明牙托,讓患者能在術前預先實際體驗治療成果。

結合CEREC 3D齒雕與斷層掃描,透過電腦的快速精算與精準度,可立即建立牙齒3D虛擬模型,節省取模誤差與時間。舉凡顳顎關節障礙、咬合歪斜、磨牙耗損重建、蛀牙填補、牙冠修復、美齒貼片、斷牙修復等都可適用,大幅提升治療品質與速度,若患者本身條件理想,也能於當天立即復形。

林克承醫師提醒民眾,牙齒在臉部動態美學影響下半臉輪廓,若有缺牙與齒列不整症狀切勿忽視。此外,進行口周美容時務必考量全臉,並於術前與醫師完整溝通評估,透過全面考量與輔助治療的規劃,才可兼顧口周的健康與美麗。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite