201808200232年貨採購指南2018!【Sundown日落恩賜】葉黃素+山桑子強化軟膠囊(60粒-瓶)★福利價★

【Sundown日落恩賜】葉黃素+山桑子強化軟膠囊(60粒/瓶)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【Sundown日落恩賜】葉黃素+山桑子強化軟膠囊(60粒/瓶)






美國上市公司直營品牌,保證最高純度

美國原裝進口,世界營養補充品最大供應商

符合國際cGMP認證、美國FDA標準






摺疊紗窗力漢建設
















時事分享



養狗的人會覺得遛狗是件麻煩事嗎?如果是在英國,你可以將連建建設遛狗交給專職的人幫忙,因為遛狗是一項「職業」,而且年收入竟然還比警察或教師還高!

據英國《鏡報》報導,根據「直線寵物保險(Direct Line Pet Insurance)」的調查,若每日平均遛13隻狗,年薪可高達2.64英鎊(約124萬元台幣),摺疊紗門摺紗比英國平均年薪2.2萬英鎊(約103萬元台幣)還高。

專職遛狗人的薪水也比護士、警察以及教師的年薪還高。英國新入職護士年薪只有2.14萬英鎊(約101萬元台幣),警員及教師的年薪則分別為2.33萬英鎊(約110萬元台幣)及2.42萬英鎊(約114萬元台幣)。

倫敦遛狗平均收費為每小時14英鎊(約660元台幣),英國中部地區收費為12英鎊(約560元台幣),而西北部收費則為10(470元台幣)英鎊。在遛狗的高薪誘惑之下,連收入不錯的地產公司經理盧可(Luke Winchester)也毅然決定在2009年轉行,他說:「我發現遛狗可以為我的生活帶來更大的自由度,薪水和之前相比也差不多。我也不用再穿西裝,還多了更多感謝我的客戶。」

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite