200902191805植純魚油


結合”植物固醇”及”Omega-3脂肪酸”兩種主要成分。

 

產品特色:

美樂家植純魚油結合”植物固醇”及”Omega-3脂肪酸”兩種主要成分。

植物固醇經FDA認定為對於心血管具有”重大科學認同

(significant scientific agreement standard, SSA)

健康宣稱的成分,研究證實可以在小腸中有效抑制膽固醇的吸收。

同時美樂家植純魚油膠囊使用EPADHA兩種Omega-3脂肪酸,

研究證明能維持三酸甘油酯的正常濃度,Omega-3脂肪酸也能增加植物固醇的溶解性,這兩項成分的結合對於心血管健康具有正面意義。

本產品是少數使用高劑量植物固醇的營養輔助食品,目前申請美國專利中。

 

專家評語:

因應現今飲食問題,「脂肪攝取過量」一直是危害國人健康的主要因素。

過多的脂肪攝取,容易造成肥胖及心血管疾病等問題,尤其是動物性脂肪中的膽固醇,更是造成動脈硬化、血管阻塞的主要元兇。

在飲食方面,除了要避免攝取過多的油脂外,還要慎選烹調用油,依不同的烹調方式選擇烹調用油,能減少過氧化物的攝入,也是預防動脈硬化的方式之一。

美商美樂家有限公司台灣分公司之「植純魚油」,其作用在於心血管的保養及保護。

魚油在體內之作用為其中的EPADHA具有抗發炎作用,可預防因發炎所造成的白血球沉積血管壁,造成血管硬化。

該產品更加植物固醇,利用植物固醇之結構與膽固醇相仿,能和膽固醇相互競爭,減少膽固醇的吸收。

該產品由美國GMP工廠Best Formulations公司製造,全程品質皆受到嚴格的管控,在食品安全上亦無疑慮。

本產品之特性符合市場需求,並較市面上之魚油多添加入植物固醇增強心血管保護的效果,具有極佳的市場競爭力,故推薦之。

由純淨無污染海域的深海魚類萃取精純魚油搭配萃取自蔬果的稀有植物固醇,不增加您的膽固醇,調節生理機能,活絡循環全身好通暢運用突破性生物科技製成,每一顆植純魚油含183毫克的Omega-3 多元不飽和脂肪酸EPADHA等珍貴營養素,以及250毫克的植物固醇,提供均衡的營養攝取,促進新陳代謝,維護身體健康

 容量:180粒食用方式:每天早餐時食用3粒,晚餐時食用3粒,餐前餐後皆可。

運用突破性生物科技製成,每一顆植純魚油含183毫克的Omega-3 多元不飽和脂肪酸EPADHA等珍貴營養素,以及250毫克的植物固醇,提供均衡的營養攝取,促進新陳代謝,維護身體健康。

容量:180粒食用方式:每天早餐時食用3粒,晚餐時食用3粒,餐前餐後皆可。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字