201803110618NBA》詹姆斯今夏會去哪裡? 賈奈特:是我會選擇火箭!

賈奈特建議詹姆斯今夏去火箭。(圖片起原:@ClutchPointsApp Twitter)

騎士球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)今夏將成為自由球員,將來動向一向是各界核心,各隊都已準備好招募詹皇,昔日「狼王」賈奈特(Kevin Garnett)在節目中談到這個話題,他表示,「若是我是詹姆斯,我會選擇加盟火箭隊。」

詹姆斯可以在本年炎天跳出合約成為自由球員,曩昔這一年時候,詹姆斯的將來動向評論辯論熱烈,尤其跟著例行賽進入最後階段,不但球迷關心,連球員間也激發評論辯論,像是名人堂球星「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas)就建議詹姆斯應當加盟勇士隊。

詹姆斯事實落腳何處,沒有人知道,不外賈奈特在小我節目「 KGs Area 21」上,談論起這項話題,指出他的一舉一動都牽動整個聯盟,「若是我是他,我會選擇去休士頓,那裡是還沒有開辟的資本,已良久沒有被人接觸。」

xyz xyz

「火箭好久沒奪冠了,假設詹姆斯領軍,那會是很棒的成績。再來,火箭具有哈登和保羅兩大球星。」賈奈特列出兩個詹皇跳槽火箭的理由。今年賽季火箭是奪冠熱點之一,今朝戰績51勝13敗、勝率7成97傲視全同盟,也是聯盟最快達50勝的球隊。

據美媒報道指出,火箭有可能會在今夏插手詹姆斯爭取戰,前灰狼助理教練米契爾(Sam Mitchell)對此,假如火箭想在今夏收羅詹姆斯,必將得犧牲掉一些球員,好比中鋒卡培拉(Clint Capela)。針對這個話題,賈奈特則認為,過去賈索(Pau Gasol)轉戰湖人,以及卡森斯(DeMarcus Cousins)轉去鵜鶘,都證實球隊紛歧定需要付出極大價格才能爭奪到頂級球星。

xyz xyz
  • slide

🏀 更多追蹤報導

暴龍進季後沒鬆懈 踹走西區王火箭
火箭連勝終止 Harden:沒什麼改變
湖人聲聲喚 詹皇澄清沒著名單
xyz xyz羅德曼神預言 網友:該得諾貝爾獎
馬刺為何輸?帕帥卻認為:「有特務」

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF%E4%BB%8A%E5%A4%8F%E6%9C%83%E5%8E%BB%E5%93%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite