201511191900七夕情人節怎麼過 情侶、單身族都來看

  

,自助婚紗七夕情人節怎麼過 情侶、單身族都來看 2015-08-19 04:40:37 中央社 喬治亞州達龍加18日綜合外電報導 --> 追蹤--> --> 七夕情人節快到了,這不只是個榨乾錢包和掃光商店巧克力的日子,也是情人重溫濃情蜜意的節日。想讓這天永難忘懷嗎,高雄婚禮攝影?那該開始想些點子了。 美國喬治亞州學生報紙「達龍加先鋒報」(TheVanguard Dahlonega)報導,喜帖,以下是讓情侶和單身族可以快樂度過情人節的幾個提議。 傳統的點子 情侶:如果對火辣辣的浪漫電影沒興趣(如「格雷的五十道陰影」(50 Shades of Grey),婚禮佈置,試試去舞廳跳舞,之後再共渡燭光晚餐來放慢步調,婚禮主持人。 單身族:不要宅在家,盡情狂歡吧!看看附近城市有沒有大型的情人節派對,跟幾個朋友度過有趣的一晚,認識新朋友。這是一個適合打扮得漂漂亮亮,牙齒矯正-戴牙套有推薦的嗎,台南自助婚紗,無憂無慮、開心玩一晚的最佳機會。 獨特的點子 情侶:享受羅曼蒂克的熱氣球之旅。展開一場天際冒險,欣賞令人嘆為觀止的美景,韓式婚紗。價格可能會有點高,婚禮樂團,但對冒險和製造回憶來說是值得的,婚禮佈置。 單身族:舉辦反情人節派對,這個高度商業化節日讓單身族更加團結,台南婚禮記錄。朋友們聚在一起,婚禮攝影,編製讓人心痛的歌曲播放清單,婚禮歌曲,舉辦最好(或最糟糕)分手或心痛故事大賽。 最後一刻的點子(或B計畫) 情侶:整天享受彼此陪伴的時刻,婚禮紀錄。做精美早餐、外出野餐、跟你們倆最愛的餐廳訂晚餐外送到家裡,婚禮樂團,找出一些桌遊和經典老片放鬆心情。不用擔心玩電玩遊戲會毀了真愛。 單身族:作些友善的比賽或吃吃披薩對人無害。 從事戶外活動的點子 情侶:帶著帳篷、地圖和禦寒睡袋,自助婚紗,一起去爬山,婚禮攝影。許多露營區半徑2到3英里內就有美景和優美的環境,婚禮主持人,但記得要看天氣訂計畫,熟知回起點的路,喜帖,走在正路上。迷路會讓情人節的魔力消失一些。 單身族:找一座你一直很想造訪的小鎮或城市,在情人節當天單獨上路,台南婚禮顧問。這是一個好好對待自己的機會,自助婚紗,去想去的餐廳和商店,在新地方度過平靜的一天。記得要照幾張照片,留下回憶。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite