201607261303(免費諮詢)高雄鋼構別墅建造商推薦,公開透明流程

外交部與Discovery頻道合作拍攝的「台灣無比精彩」系列將推出醫療菁英專題,描述台灣先進的外科手術在國際社會嶄露頭角,並且協助缺乏醫療資源的國家改善公衛環境。副總統陳建仁今天(12日)表示,台灣退出聯合國之後,仍持續為國際醫療水準貢獻心力,也吸引國際醫療人才前來取經,替世界醫療做出貢獻。「台灣無比精彩:醫療菁英」將於20日晚間於Discovery頻道全亞洲首播。

台灣醫療水準有目共睹,外交部與Discovery頻道合作拍攝「台灣無比精彩:醫療菁英」系列,介紹台灣卓越的醫療成就,包括拯救聖多美普林西比脫離瘧疾的「蚊子博士」連日清、高科技智慧眼鏡透視骨骼手術、破解罕見疾病龐貝氏症,以及世界首創自體腸道移植重建聲帶等。

出席首映活動的副總統陳建仁表示,台灣在公共衛生、醫療領域的成就有目共睹,即便退出聯合國,仍持續替國際衛生奉獻心力,發揮醫療人道援助大愛。陳建仁說:『(原音)我們從接受者變成提供者,維護健康人權普世價值,台灣人道救援工輕鋼構組合屋作,就是實踐聖經常常講的愛是永不止息的情形。這次透過Discovery頻道的專業團隊帶領亞洲觀眾一起見證台灣醫療菁英治病防疫的努力,我看了很感動。』

外交部長李大維也指出,外交部長期與醫療團隊合作,到東南輕鋼構屋價格輕鋼構組合屋價格亞或非洲國家進行治療工作,改善當地醫療衛生環境;他表示,醫療人道援助一直是中華民國外交政策的一環,他期盼透過這樣的節目,讓世界認識台灣傲人的醫療實力,展現軟實力。

「台灣無比精彩:醫療菁英」系列共有2集,將分別於7月20日、27日晚間10時於Discovery頻道首播,並陸續於全亞洲播出。


4BF7C50BD4A56D78
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite