201712110514台中年節伴手禮推薦 台灣各地名產介紹.台灣各地名產介紹及圖片 台中年節伴手禮推薦


台中年節伴手禮推薦

五股烤肉食材

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

索尼歐洲宣布,除了正在開發系列第三部作品的《LittleBigPlanet 3》之外,還將會面向iOS、Android和PSVita平台推出最新的外傳作品《Run SackBoy! Run!》。

顧名思義,本作是一款以《LittleBigPlanet》中的主人公麻布仔(SackBoy)為中心的跑酷遊戲。故事講述了遊戲世界"Craftworld"因超強力的真空吸塵機"Negativitron"而開始被吸入並崩壞,玩家需要控制麻布仔在被吸入之前不斷向前奔跑,以逃避被吸走的命運。

玩家可以通過點擊和劃動等簡單的手勢操作,就可以讓麻布仔在遊戲中進行跑酷。遊戲收錄了花園、峽谷、阿瓦隆尼亞大陸這三個在《LittleBigPlanet》中具有代表性的場景,玩家可以在這裡盡情的享受快速的跑酷。

當然,在跑酷過程中玩家還可以收集儘量多的氣泡,用於購買各種服裝和給力的道具。此外,遊戲還支持分數排名與成績分享的功能,讓玩家可以與朋友們進行聯動。

《Run SackBoy! Run!》預定將會在10月發布,屆時將會採用免費下載+部分專案收費的形式運營。喜歡《LittleBigPlanet》和麻布仔的朋友千萬不要錯過啦!

更多閱讀

《World of Tanks Blitz》將在數周內登陸安卓

虛擬除夕圍爐現實逃生遊戲《Temple Run VR》震撼公佈

中秋伴手禮盒



燒烤 台東 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-06




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字