201712311621板橋中秋烤肉食材 花蓮伴手禮.高雄伴手禮 板橋中秋烤肉食材






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

板橋中秋烤肉食材 年節送禮禮盒

新聞來源: 遊戲基地

火柴人雖然是一個最為簡單的人體繪畫方式,但也因為簡單明瞭的線條清楚地展現四肢,讓它成為了許多動作動畫或小遊戲時常使用的畫法,相信多數玩家都看過類似的作品。而火柴人與其他遊戲結合有時也能帶來不錯的效果,近期便有位動畫師以《Minecraft》和火柴人做結合,推出了一段短篇動畫,引起了不少玩家的討論和關注。

火柴人遇上《Minecrarft》

該部短篇作品為動畫師 Alan Becker 運用 Adobe Flash 所製作,他從遊戲裡面的材質包挑選他所需要的素材並將他們放大為兩倍,接著直接投入 Adobe Flash 開始製作,除此之外他也在遊戲中錄製影片來仔細觀察每個片段,讓它能更加完整的重現《Minecraft》的效果。Alan Becker 在早期最為知名的作品,便是「動畫師 vs 動畫」系列,用火柴人與動畫師的纏鬥展現出各種逗趣的景象,若玩家對這樣的作品有興趣,不妨到他的頻道查看相關作品吧!





《NiceG快車肉乾門市地址ame》遊戲中心 營運團隊 敬上 台南年菜訂購年菜訂購 台北

2015-12-19




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字