201804052100 多鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】6鏡頭行車記錄器推薦就找豪美科技~

上海樓市調控有哪些新信號?調控不松懈、引導企業合理定價

多鏡頭行車記錄器

今天,關於樓市的健康發展,上海又有瞭哪些新信號?
先來看兩個關於樓市的造謠號被關閉的消息。
大傢一定不要相信此類非官方的樓市號啊!
近日,上海市網信辦發現微信公眾號“上海樓市風雲”(微信號:youtulee,賬號主體:個人)、“上海司法拍賣房地”(微信號:gh_ad3bd4df17be,帳號主體:個人)發佈虛假信息,稱“上海外地戶籍居民長期居住證滿3年可購2套房”,嚴重擾亂互聯網信息傳播秩序,社會影響惡劣。
為維護健康的網絡傳播秩序,營造清朗的網絡輿論環境,根據《互聯網信息服務管理辦法》《即時通信工具公眾信息服務發展管理暫行規定》,網信部門依法對上述兩微信公眾號予以關閉。“上海樓市風雲”開辦人李某(男,32歲)因編造發佈不實信息,目前已被上海公安機關依法刑事拘留。
上海市網信辦負責人強調,網絡空間不是法外之地,微信公眾號運營者要依法合規從事互聯網信息服務,嚴守“七條底線”,加強自律,弘揚主旋律、傳播正能量,切實承擔起網絡自媒體的社會責任。
上海市網信辦將加大互聯網傳播秩序整治力度,堅決打擊造謠傳謠行為。上海市網信辦歡迎社會各界、廣大網民據實舉報,共同維護良好網絡輿論生態(上海市互聯網違法和不良信息舉報中心舉報網站:http://www.shjbzx.cn/,舉報電話:021-55056666)。
那麼,2018年,關於樓市的官方信息有哪些?
今天,上海召開促進房地產市場健康發展聯席會議會上明確,上海將繼續加強房地產市場調控不動搖、不松懈,保持調控政策的連續性穩定性。
建立全市統一的住房租賃公共服務平臺
2018年,上海將著力推進租賃住房規劃建設,完善租購並舉的住房制度,到2018年底,實現新增租賃房源計劃開工和轉化總量20萬套、新增代理經租房源9萬套(間)的目標。
2017年,上海已推出租賃住房用地29塊,累計土地出讓面積達79.69公頃、建築面積181.26萬平方米。
下一步,將在已出臺培育和發展住房租賃市場“26條”意見及相關配套政策基礎上,建立全市統一的住房租賃公共服務平臺,健全市區兩級住房租賃服務中心,線上線下聯動,數據共建共通共享,更好地服務構建租購並舉住房制度的大局。
加快培育扶持機構化、規模化、專業化代理經租企業,堅持市場化運作,以企業為主體培育和發展住房租賃市場。還將積極探索創新,研究出一套順應上海創新社會治理、符合承租人需求的租賃住房物業服務、小區綜合治理,以及租賃社區公共服務、社會治理的新機制、新模式。
完善大居社區配套,推進舊房改造
上海將著力加強大居建設和管理,為住房發展提供有力支撐。
堅持“以區為主”機制,推進大居建設工作;細化時間節點,加快動遷騰地,加快前期手續辦理,加快新基地儲備;
加快大型居住社區配套設施完善,使入住居民有更多的獲得感。著力推進舊區和舊住房改造,“留改拆”並舉,也是上海進一步改善市民居住條件的重點內容之一。
上海將確保完成中心城區改造二級舊裡為主房屋的舊改目標任務。
按照“試點先行、穩步推開”原則和“一地塊一方案”要求,推進風貌保護舊改地塊試點改造。
同時推進實施征收補償新機制,按照“控房源、控成本”要求,更好地實施1:1比例配房,實物安置與貨幣安置並舉。
今天的會議同時明確,繼續加強房地產市場調控不動搖、不松懈,保持調控政策的連續性穩定性,著重從供應、需求兩端雙向調控、同時發力,引導企業合理定價、加快上市供應,強化市場監管,促進上海房地產市場平穩健康運行。
會上,市政府和各個區簽訂瞭2018年度住房租賃工作目標責任書,明確瞭2018年計劃任務。
(原標題:2個造謠號被關、1個租賃平臺將建立……上海樓市調控有哪些新信號?)

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器(原標題:上海樓市調控有哪些新信號?調控不松懈、引導企業合理定價X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝)6鏡頭行車記錄器

四鏡頭行車記錄器
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite