201806021512台中中區月子中心推薦 五星級的台中西區月子中心~入住首選

六、完善購房登記、公證搖號及選房規則

對提供虛假信息或瞞報傢庭成員信息、住房條件等獲取購房資格的,列入我市購房失信人員名冊,購房登記平臺3年內不受理其購房登記。房地產開發企業、中介機構協助購房人弄虛作假的,由相關行政主管部門予以堅決查處,房管部門將開發企業、中介機構及其相關從業人員列入我市房地產行業信用黑名單。涉嫌犯罪的,移送司法機關調查處理。

各區(市)縣房產行政主管部門,各區(市)縣司法局,各公證機構,各房地產開發企業:

市房管局、市司法局分別指導成都住宅與房地產業協會、成都市公證協會按本補充通知要求完善商品住房購房登記、公證搖號及選房規則。

一、公證搖號及選房順序

棚改貨幣化安置住戶、剛需傢庭、普通傢庭一次隻能參與一個商品住房項目購房登記、公證搖號、排序選房,在該項目公證搖號選房結束後未能購房的,方可參與下一個商品住房項目購房登記。在此期間不能通過變換登記購房人的方式參與其他商品住房項目購房登記。

剛需傢庭登記購房人應當符合《成都市人民政府辦公廳關於進一步完善我市房地產市場調控政策的通知》(成辦發〔2018〕17號)規定的購房條件。剛需傢庭優先搖號的房源及其他條件按《成都市城鄉房產管理局 成都市司法局關於商品住房開盤銷售采用公證搖號排序選房有關事宜的補充通知》(成房發〔2018〕35號)規定執行,其中夫妻離異的,購房登記時離婚應已滿兩年。

二、棚改貨幣化安置住戶優先搖號排序選房

本通知自印發之日起實施。

四、完善購房登記和資格核驗規則

房地產開發企業應在當地房產行政主管部門的指導下,按不低於當期準售房源總量的10%公開用於棚改貨幣化安置住戶優先購買(商品住房項目位於本市中心城區錦江、飲馬河、西郊河圍合而台中西區月子中心收費成的“兩江環抱”區域內的除外)。

2018年5月15日

按照棚改貨幣化安置住戶、剛需傢庭、普通傢庭順序,先後搖號排序、依序選房;並按規定保持登記購房人、搖號排序人、按序選房人、合同簽訂人相一致。

商品住房項目購房登記規則確台中西區月子中心評價定的台中西區月子中心比較網上登記報名期限截止後,不得撤銷或變更購房登記信息。

房地產開發企業核驗登記購房人資格時,應核驗登記購房人本人滿足首付款條件的存款證明。

五、健全失信懲戒機制

成都市房管局台中中區月子中心台中中區月子中心推薦

成都出臺新房搖號新規:1個傢庭隻能參與一個項目搖號

為貫徹落實《成都市人民政府辦公廳關於進一步完善我市房地產市場調控政策的通知》(成辦發〔2018〕17號)要求,現就完善新建商品住房開盤銷售公證搖號排序選房的相關規則通知如下,請遵照執行。

三、剛需傢庭優先搖號排序選購的房源及條件

成都市城鄉房產管理局成都市司法局

棚改貨幣化安置住戶、剛需傢庭、普通傢庭購房人購買商品住房的,應通過商品房購房登記平臺進行購房登記並如實填報相關信息。購房登記信息提交成功後,平臺自動生成一個購房登記號。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關註(sinafinance)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite