201806020031台中中區月子中心評價 台中北區月子中心哪裡找呢?

追逐青春理想

孫天峰,商學院2015級本科生。2014年9月響應國傢和學校的號召應征入伍,曾服役於福建省武警8714部隊85分隊。2016年9月退伍復學。在部隊服役期間,孫天峰理想信念堅定,堅決聽黨指揮,入伍不久就成為連隊尖子兵,接受更加嚴苛的軍事培養。他始終堅持艱苦奮鬥的優良作風,在各項任務中表現突出,獲得多個榮譽標兵稱號,同時,他還曾7次參加擁民愛民勞動,真心真意為人民服務,幫助超過百戶傢庭,受到人民群眾的愛戴,充分踐行瞭社會主義核心價值觀。在校期間,他發奮苦讀,力爭上遊,大一綜合成績位列全專業大類第三名,獲得一等獎學金。退伍復學後,他依舊保持著對學業的熱愛;憑借自己的努力,獲得瞭大二學年綜合成績排名專業第五的好成績。

上海市“青年五四獎章”(集體)

學思踐悟顯態度,陪伴青年共成長

不忘立德樹人初心,方得新聞宣傳始終

發青年之聲音,做青年知心人



信息來源 | 校團委

是青年小夥伴們共同的節日

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

“幹一行,精一行,愛一行”,作為一名士兵,就要艱苦奮鬥做兵王;作為一名學生,就要熱愛學習當模范。孫天峰始終堅持著這樣的信仰,腳踏實地,砥礪奮進,爭做新時代青年而努力奮鬥。



現在,給大傢介紹一批

魏星,中共黨員,副教授,現任校團委副書記、校青年教師聯誼會副秘書長。作為一名團幹部,魏星同志始終不忘育人初心、牢記時代使命,在高校宣傳思想工作中註重運用新媒體手段和方法弘揚中華優秀傳統文化,培育社會主義核心價值觀,傳播青春“正能量”。在工作中,他緊緊圍繞學校中心工作,用青年學生喜愛的方式傳播好“青年聲音”,講好“青年故事”。作為學校團委官方微信公眾號“小花梨”的負責人,魏星同志帶領“小花梨”用青年語言貼近學生,聚焦信息服務吸引學生,使思想政治教育工作走進學生、貼近學生、深入學生。經過他和“小花梨”運營團隊的不懈努力,“小花梨”微信公眾號榮獲2017年“全國學校共青團優秀新媒體專業工作室”“上海十大共青團微信號(學校類)”“校媒·全國高校新媒體十佳創新運營獎”等榮譽稱號。

劉鵬飛,中共黨員,材料科學與工程學院博士研究生。在學術方面,他一直秉持著勤懇踏實的態度,主要從事新型清潔能源材料的應用基礎研究,共發表SCI論文22篇,以第一/共同第一作者在Nature Commun.,ACS Energy Lett.,Chem.Sci.等國際知名學術期刊上發表論文6篇。在催化劑材料的“組成、結構及構-效關系”上進行創新,開發設計瞭多種新型電催化劑,贏得瞭國內外專傢的高度認可,在國際SCI收錄期刊發表學術論文22篇,影響因子總和超過170。劉鵬飛同學榮獲2017年成思危名譽校長獎學金,多次參加能源、材料領域的相關學術會議,積極投身到科技創新類比賽中,做到學以致用;獲得2012年陶氏化學塗料配方設計大賽上海地區一等獎、2016年第三屆萬華化學創新應用大賽全國二等獎、第九屆全國大學生節能減排社會實踐與科技競賽全國三等獎。

富琳樺

照片均由本人提供

富琳樺,中共黨員,生物工程學院團委副書記(主持工作)。富琳樺同志對團的工作抱有極大的熱情,對學生具有仁愛之心與陪伴真心,對工作富有創新意識與進取精神,以為祖國培養與輸送生物領域復合型優質人才為目標,積極為青年成長搭建舞臺、引導青年為中國夢實現提供青春助力,為學校的共青團工作、學院的持續發展與學校“雙一流”建設作出瞭貢獻。

看瞭這些榜樣,大傢的內心是不是充滿瞭敬佩,作為最為活躍、最有生氣、最具創造性的群體,我們要向這些榜樣學習,銳意進取、爭創一流、奉獻社會、不畏困難,牢記習近平總書記對青年提出的“堅定理想信念、練就過硬本領、勇於創新創造、矢志艱苦奮鬥、錘煉高尚品格” 五點希望,把心中那份理想、精神、信念、力量全部融入到血液裡,用青春和汗水書寫無愧於時代的壯麗篇章,創造精彩人生。

今天,是5月4日

責任編輯:

富琳樺同志曾獲評華東理工大學優秀專職團幹部、暑期社會實踐優秀指導教師、“校園新星”等榮譽稱號,指導學生團隊多次榮獲“知行杯”上海市大學生社會實踐大賽、“阿克蘇諾貝爾”公益獎等獎項;帶領生工學院團委連續兩年獲評校“五四紅旗團委標兵”,成功創建2016年度“上海市五四特色團委”、2017年度“上海市五四紅旗團委”;被評為2016年度校“五四紅旗團委標兵”。



他們中有勇攀學術高峰的科研者

魏星

微信號:LoveECUST返回搜狐,查看更多

唐漾,中共黨員,信息科學與工程學院自動化系教授,博士生導師,入選中組部“青年幹人計劃”。多年來,他以求真的態度和踏實的作風埋頭於研究工作,在多智能體系統/復雜網絡、信息物理系統、人工智能等相關學科領域和多機器人協調控制、石油化工行業的優化調控等前沿研究方向上取得瞭一系列具有國際影響的研究成果。在Nature子刊、國際自動控制聯合會(IFAC)會刊、美國物理學會(APS)會刊等國際期刊上發表SCI論文60餘篇,其中包括36篇IEEE匯刊論文和多篇IFAC會刊論文。被評為2017年全球“高被引科學傢”(科睿唯安)。唐漾同志在努力做好研究工作的同時,還在學生培養方面傾註瞭大量的心血。為瞭開闊學生的視野,他鼓勵學生參加國內外高層次學術會議、每周和學生進行學術交流,凡是對學生成長有利的事,他一定會全力支持並積極創造條件。

華理優秀青年和集體哦

編輯 | 陳立、喻淑蕾

孫天峰

原標題:速看!華理這些個人和集體獲得上海市表彰!

唐漾

2017年,新聞中心為學校重要活動提供瞭100多場新聞服務,在社會媒體上首發報道1000餘篇,其中,中央電視臺、《人民日報》等重要媒體刊發報道300餘篇(條),無論數量還是質量均有較大幅度提升,官方微信粉絲人數近5萬。

生物工程學院團委

[END]

台中西區月子中心 台中西區頂級月子中心

有熱心社會服務的公益達人

速看!華理這些個人和集體獲得上海市表彰!

勤懇踏實搞研究,學以致用爭創新

上海市優秀共青團員

劉鵬飛

台中中區月子中心評價

攜筆從戎圓夢想,參軍報國立功業



......

郭嘉雯



不負青春好時光,爭做時代好青年

郭佳雯,化工學院化學工程與工藝專業2015級本科生。現任華東理工大學學生會副主席。學習中,她嚴於律己,全面發展。秉持著刻苦踏實的學習態度和鉆研精神,她將成績保持在年級前列,並憑借突出的綜合表現獲得國傢獎學金、“成思危名譽校長獎學金”一等獎、華東理工大學優秀獎學金特等獎。她積極參加社會實踐,帶領團隊榮獲社會實踐大賽化工學院特等獎及校大學生暑期社會實踐“優秀個人”榮譽稱號。在學術創新活動中表現出色的她,與團隊成員共同研發瞭華理第一輛化學驅動小車,榮獲第一屆中國大學生Chem-E-Car競賽“最具創意汽車設計獎”、APCChE Chem-E-Car Competition最佳表現獎,與眾多亞太地區高校同臺競爭,獲得多項殊榮。

上海市“五四紅旗團委”

上海市優秀團幹部

他們用汗水、勇氣和激情

生物工程學院團委以創建“上海市五四紅旗團委”為契機,堅持以“最廣泛最緊密地為黨凝聚青年”為工作核心,深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞學校中心工作,積極完善團學組織運行機制,著力推進基層組織建設,依托生命藝術節、食品文化節、“明星夢工廠”評選、“生工講壇”、“談笑逢生”師友交流會、生工科創團、生生不息”學業互助營、“尋找祖國大地上的專業故事”專題實踐、名企走訪等品牌項目,充分活躍團青文化,鼓舞生工學子堅定永遠跟黨走的理想信念,引領生工青年將“青春獻給祖國,共同成長,共享出彩”。

在以創促建的過程中,生工學院團委取得瞭顯著的成效和進步,榮獲校第三十一屆文化藝術節、暑期社會實踐活動和青年志願服務工作優秀組織獎,指導學生社團獲阿克蘇諾貝爾公益全國銀獎、指導實踐團隊獲“知行杯”上海市大學生社會實踐大賽三等獎等多項獎項,最終成功創建2017年度“上海市五四紅旗團委”。生工學院團委將繼續前行,全心全意服務青年學生的成才成長,矢志打造新時代下務實進取、積極創新、樹德育人、卓有特色的優秀共青團組織!

華東理工大學黨委宣傳部新聞中心服務於學校綜合改革和“雙一流”建設的中心大局,堅持“外樹形象,內聚人心”的工作宗旨,圍繞立德樹人根本使命,奮戰在高校新聞輿論工作第一線:堅持聚焦中心,用主動策劃保障正面宣傳的引導力,就學習貫徹黨的十九大精神、科技獎勵大會、高校思政工作等多個主題,深入報道,凸顯亮點;堅持價值引領,用溫度與情懷點燃新聞宣傳的感染力,每年選樹約30位師生典型;堅持因勢而新,推進內外宣結合、傳統媒體與新媒體融合的立體傳播大格局的建設,用多頻同聲立體宣傳加強主旋律的傳播力,以學術外宣為突破打造華理名片,為學校事業發展營造瞭良好的輿論氛圍和強大的精神支撐;服務好學校的事業發展,圍繞學校重點工作,開展瞭全方位、多角度、深層次的新聞報道。

獲得上海市發文表彰的



執著求真鉆科研,兢兢業業育人才

視頻拍攝 | 馬俊傑、李霖坤、陳藍、孫紅利

視頻剪輯 | 辛瑞傑、陳藍

演唱 | Bella人聲樂團

錄制 | 莫毅

快來認識一下他們吧



華東理工大學黨委宣傳部新聞中心

?



上海市“青年五四獎章”(個人台中西區住月子中心

還有不畏艱難的追夢少年

閱讀 ()台中北區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite