變更瀏覽模式

201508060749終於找回了屬於我的小日子

很高興,“老婆”老看我,嗯,真的真的很開心,說實話,大學是什麼,我得到了什麼我自己都不清楚,或許真的讓我動心真的沒有,朋友在我看來已經是過去,我的友誼僅僅留在了以前,現在的我,可以算是孤獨的,寂寞的大樹在風中靜靜的搖動,我想要的是什麼,我自己也不知道……原來這才是我想要的,你們是理解我的人,我們有相同的品味,有相同喜歡的明星,有相同的穿衣風格,有相同的愛好,相同的口味,相同的看事情的角度……很多很多的相似,原來這是我已經很久不曾有的感覺,我們一起逛街,一起談心,一起累了休息,一起渴了買大杯的奶昔,原來我想要的生活竟是如此的簡單,有懂我的人就夠了……我想,我的愛情也應該如此吧,很多時候我想了想,是不是我也應該找一個懂我的,讓我不再是一個孤獨的身影,但是,望著那些一對對的身影,那些充滿肉慾或者我不喜歡的愛情我是那麼的厭惡……讓人看了有點噁心……我想我還是只有希望我想要的愛情,一個懂我的……愛我的人!!現實的我過的很壓抑,很多想法沒有懂我的人去傾聽,只有你們,我親愛的你們,我要我們永遠是朋友!!!

(繼續閱讀)

201204301936原諒回憶的殘酷

夜是那樣的靜,靜的能聽到心碎的聲音,對你的思念卻越來越深, 我知道我們不能在一起,我知道我不能再告訴你我想你,總是無數次回憶我們在一起的點點滴滴,是那麼的懷念,也那麼的心痛,現在卻只能深深埋在心底,現在的我不知道該怎麼去面對這樣的結果,到現在還沉浸在失去你的痛苦之中,既然分手了也只有為你祝福,希望你能收到。希望你更快樂,更幸福,更開心。我會永遠祝福你在漫漫的黑夜中孤獨的我獨自面對殘酷的事實,靜靜的黑夜讓心底無比的疼痛,我想讓自己好受些,可我無法做到,放下你真的好難,我忘記不了曾經的一切,痛苦的回憶,幸福的從前,我到底該怎麼辦!我渴望得到幫助,我希望我能好起來,可這對我來說太難了!心中的眼淚終於出現了,曾經的往事圍繞著我,我真的好痛!這一切的一切都是痛苦!都是折磨,一閉上眼睛,曾經的一切都浮現在我腦海中,難受,悲傷,心痛。我該何去何從?我的目標在哪?我的港灣在哪?……我玩不起感情!我也不要玩感情!我想有一段真正的愛情,為什麼給我的時間是那麼的短暫!為什麼不多給我點時間現在的我沒有對愛的期待,沒有幻想。有的是對它的懼怕,愛真的對我來說就是這樣的。愛沒有公平。每天都在這樣在想念和等待中度過。每晚,半夜醒來,習慣性的看看手機,看看有沒有你打來的電話,好怕自己睡的太熟,錯過了?你的離開是對的選擇?即使我還是很愛你,那又怎麼樣!畢竟你已經對我開始淡忘了,不是麼,可是要我還是不能忘記你,我真的好痛苦,我越想忘記你可是腦海裡浮現的都是我們在一起的景象,想起你對我的好,對我說的每一句話,雖然沒有發誓,但是在我心裡那也算是一個誓言,在你眼裡那就是一個玩笑……你的心走了,你的人也跟著走了;留下的只是我的夢幻。時間流逝了跟著走了,你的笑容也跟著走了;只留下你讓我回憶;只留下讓我深深的期待。期待著你能改變你的選擇,我知道是不可能的事,但是我還是傻傻的等。在我心底深處,有你意想不到的痛,到底還能撐多久,依舊保持我最堅強的微笑。也許是我不夠成熟,閉上眼,我看到了你的無所謂,不是我不在乎你,而是你所謂的在乎讓我承受不起…注定不能給予我期待的回應,那麼我們還是保持在安全的距離之外吧!那些傷太美,使我不肯放下,以至於微笑也那麼疼!我開始喜歡最初的自己,那時候沒有傷,不會哭泣!是現實太假,還是自己太傻?現在才知道真的是自己太傻可

(繼續閱讀)

201204230517深秋漫緒

深秋的寒涼,在不經意間潛入身心,靜坐時便漫延開來,那涼意時不時的讓你感知到秋季將盡,初冬將臨……!清晨漫步在幽幽的小道,片片落葉灑灑飄下,輕輕擦過你的髮絲,像一個頑皮的孩童在挑逗著你的情緒,讓你開心,讓你無奈!深秋時不時的讓你感知,風開始令人生厭躲避,陽光從此是最受歡迎的,她將盡顯她的嫵媚,她的溫醇,她的寬厚與仁慈,讓你時時都渴望擁其入懷,趨步追隨。四季輪迴是大自然永恆不變的規律,猶如人類生死病老是人類永恆吟唱的主基調一樣。順應自然,樂觀面對,是人類生存的明智抉擇。別為流逝的歲月傷情,不讓蹉跎和遺憾折磨老去的身心,懷著感恩的心感謝生活:即使是困苦,逆境與災難……!讓心永遠保持年輕健康,坦然淡定!那夕陽彩虹同樣魅力無窮!望著飄飛的落葉,也許它會編織你紛雜的思緒,但最好用明智的意志,把美麗和歡快編織進去,別讓憂傷和愁煩佔領主基調。人生一世,除卻神話,不可能返老還童從頭再來,正視現實,笑看人生,秋冬季節也會暖意融融!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結