2018080202342018人氣秒殺!【南法香頌】優美絲 玫瑰水感洗面露 100ml

【南法香頌】優美絲 玫瑰水感洗面露 100ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【南法香頌】優美絲 玫瑰水感洗面露 100ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

採光罩














陶喜建設




折疊紗門



膚質
  • 乾性肌
  • 敏感肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 美白
  • 舒敏


北揚建設





















時事分享



國民黨主席洪秀柱2日說,前年七月,她寫下了這樣的文句「廢死不可」,呼籲蔡總統應積極就廢死議題做出回應;但未獲回應。洪秀柱說,現在有許多初審法官的呼籲,顯示這個議題更須明確討論與回應的重要性。

洪秀柱臉書發文指出,司法案件的審理,每天都在進行中,若持續模稜兩可的態度,只會讓更多依法審判的法官蒙受更大的壓力,但這樣的壓力不應該由承審法官來承受;而是政府有責任告訴人民,為求公理昭顯,我們該怎樣兼顧審判的公平性,還給受害家屬和社會一個公道。

洪秀柱表示,人民感到憤怒的,是明顯殘虐、證據充足的殺人者,仍可以躲在「廢死」或是「仍有教化可能性」、「非屬《兩公約》最嚴重犯罪」的大傘下,逃脫法律的制裁;這並不代表人民不願追求審判的公平,以及為保障人權,用最謹慎的態度進行審判。

洪秀柱強調,政府不應再將這兩種不同的概念與標準混同,若民進黨政府傾向廢死,更應向人民交代清楚,別再讓法院與法官獨自承受雙重壓力。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite