201807250545人氣秒殺!【Livi優活】抽取式衛生紙(100抽100包-箱)

【Livi優活】抽取式衛生紙(100抽100包-箱)

?期間限定!【Livi優活】抽取式衛生紙(100抽100包-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1587068&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














瀚霖建設





包裝設計簡約自然,樂活又環保。



全球領先林漿紙一體垂直整合生產,提供最優質完善的服務.採用人工培育速生林生產紙漿,不破壞自然生態,永續地球資源。



原紙經450度超高溫瞬間殺菌乾燥處理,安全衛生。



使用100% 原生紙漿,紙張不含螢光劑,使用好安心。



水溶性特佳,可快速在水中分解,不堵塞馬桶中。



本產品採用超細紙纖,張張柔韌細緻。





紙漿來源介紹:



APP榮獲ISO 26000全球高等評級 其印尼廠全數獲得SVLK認證



全球十大紙業之一的APP亞洲漿紙(Asia Pulp & Paper Group,簡稱APP),旗下位於中國和印尼工廠先後通過國際檢測權威認證機構Société Générale de Surveillance (SGS) ISO 26000社會責任指南嚴格評估,分別榮獲中等和高等評級,是亞太區首家榮獲SGS標準認可的造紙企業。此外,APP印尼旗下九家工廠已全數榮獲印尼木材合法性及認證體系(Wood Legality and Verification System,簡稱SVLK)認證,再次以行動證明APP旗下營運所有環節均符合印尼木材合法性及國際認可最高標準。

APP印尼Indah Kiat Tangerang (IKT)工廠此次獲得五級評等中的第四級,為ISO 26000高等評級

獲得ISO 26000認可和SVLK認證僅是APP實踐負責任企業行為的其中一步,為確保APP在企業發展與利益相關者間達成最好的結合與平衡,APP將持續積極推動旗下工廠獲得其他獨立機構認證。







折紗



紗門























折疊紗窗












時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】原長榮集團發言人聶國維今(25)日無預警宣布退休,為長榮集團大房與二房間的接班風波再投下震撼彈,不過,長榮航(2618-TW)公共事務處剛剛宣布,感念聶國維長期經營良好長榮航空形象,再三邀請後,聶國維同意出任發言人。

聶國維因屆滿65歲法定退休年齡,於今日於原職退休,不過,長榮航表示,由於聶國維過去同時也擔任長榮航空法定發言人,處理公共關係業務已逾25年,熟稔航空相關事務,雖本日退休,但感念長期經營良好之長榮航空形象,又值此非常時期,經再三邀請後,聶國維已同意出任發言人,負責長榮航的新聞發言、廣告宣傳等公共事務。

長榮航空今日將同步公告重大訊息,新任發言人為聶國維(長榮航空發言人),代理發言人為林司忠副理(長榮航空公共事務室)暫代。

據了解,長榮集團管理總部已於2月19日正式裁撤,所有管理總部人員回歸原始單位或改隸長榮國際,原編制於長榮航空的公關人員也歸建長榮航空公共事務室,以利業務正常運作。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!